• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.

Rf Binariss

Status
Not open for further replies.

kopedtho

PAUD
Level 1
Om...om ni aku share'in RF lagi
Klo sudah pernah d Share ya d Closed aja..Thx B4

Daftar disini : http://rf-office.ru/register (combine huruf dan angka)
patchnya ini : http://depositfiles.com/en/files/r362m1vuk

Keknya sih Ratenya x1000
lootnya x100

macam2 pot ada di Npc deket portal
Boost jade ada di Npc deket portal (boost yang model sewa itu lho, bukan permanen)
Pil Rubah Job Juga ada d NPC Deket portal
Young Flem Dropnya Beam (1pack 50-an juta)
Gli 1pack 240 jt
Excelcior Katanya Drop di elan entah momon apa
Talic dan senjata PVP Di Volcano, Juga entah momon apa
Box talic katanya di Twofaces, entah juga momon yang mana dan dimana itu :stupid:
Ele PVP ada di jual di NPC, Bunuh Aja 10 orang dapat tu ELE (harganya 250 point)
Middle Ring ma Middle amulet di jual di NPC deket Portal
Palmas Level 70 juga dijual di NPC
Ga ada Quest 50 (untuk 55nya kurang tau)

Aku Pake Client RF Olympic tiban patch ini


RF ini Dah Rame banget dan kemungkinan lag waktu d markas...
Aku sendiri maen 45mnt sampe lepel 53 dan pensiun saat itu juga dikarenakan semua orang pake bahasa ikan jadinya ga jelas mau tanya kemana

Aku Nunggu Klo kalian pada maen disini aku akan kembali absen
 

Vaizards

3 SD
Level 2
ijin sedot. menarik nih
twofaces bukan nya boggybolt ya?
max lvl 65 ato 70? pake palmas yg 70 mesti pake jade gitu?
 

kopedtho

PAUD
Level 1
ijin sedot. menarik nih
twofaces bukan nya boggybolt ya?
max lvl 65 ato 70? pake palmas yg 70 mesti pake jade gitu?

Silahkan sedot om
Twofaces itu boogey ato bukan aku ja blom tau, yang aku tanyain inggrisnya belepotan
untuk max level aku juga bingung coz banyak bgt yang sudah pake baju Palmas, aku coba tanya eh malah d jawab pake bahasa Ikan Hiks..
 

taufiq182

PAUD
Level 1
in bahsany bsa dganti gag se???
soalnykan kdg" ad PS yg bahasany bsa dganti k indo taw ingrris ad jg yg emg mengharuskan mke bahasa rusia...
ksi tw yh yg udh pda maen bsa dganti bahasany ap gag???
soalny pgn ikutan maen ne..
org indo bnyk dbangsa ap ne??
 

kopedtho

PAUD
Level 1
Maaf Soal posting Yang Berulang

Bagi Yang Koneksi Pas-pasan Nie Link Lokal patch-nya http://www.indowebster.com/Patch_RF_Binariss.html
 

kopedtho

PAUD
Level 1
Coba Timpa pake RF Mers dolo kak, ato klo ga pake comander keknnya bisa, aku pake client olympic, Mers, Chaotic, E-gamers, FinalZone (smuanya masih Pure blom aku timpa Patch dari masing-masing game) bisa smua jalan langsung, mungkin punya kakak udah ter-update
 

Vaizards

3 SD
Level 2
kalo mau lancar ya pake pure 2.2.3

@TS
kalo ele daidalos kan ada 3 tuh. yg buat warrior ranger loncer yg mana? ga ngerti bhs dewa
 

dheewee

TK B
Level 1
kalo mau lancar ya pake pure 2.2.3

@TS
kalo ele daidalos kan ada 3 tuh. yg buat warrior ranger loncer yg mana? ga ngerti bhs dewa
yg warior kalo ga salah yg kanan yg tengah ama yg kiri antara ranger ama loncer...

sedikit info ele amulet dari boogie bolt... kalo mao kesana disarankan warior yg uda pake eq 70 gua pake eq 65 di gebuk 22k @[email protected]
 

frostzoro

TK B
Level 1
yg warior kalo ga salah yg kanan yg tengah ama yg kiri antara ranger ama loncer...

sedikit info ele amulet dari boogie bolt... kalo mao kesana disarankan warior yg uda pake eq 70 gua pake eq 65 di gebuk 22k @[email protected]
sep sep...nick apa mas??
trus PVP gwa minus molo neh....wkwkwk...
kena kill cebol ma [Maaf Saya Kasar]
 
Status
Not open for further replies.
Top