• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.

Rf Factory Games Pvp 2.2.3

Status
Not open for further replies.

gihon1

1 SD
Level 2
pada maen RACE apa ni????

:hilarious: :hilarious: :hilarious:

eh server down??? kok gk isa masuk sambungan ke server gagal terus ni..............................
 

pesal

Belum Sekolah
Level 1
agan agan . hack shield gw kok eror ya . padahal di timpa di rf indo . mohon pencerahan >.<
 

Mealz

TK B
Banned
agan agan . hack shield gw kok eror ya . padahal di timpa di rf indo . mohon pencerahan >.<
coba RF indonya ditiban patch comander dlu kk... baru bsa....

btw absen ah

Nick : Suciede
Job : Bersekerz
Lv : 65

pertama 65 di bels heuhuehuehue
 

gihon1

1 SD
Level 2
ane maen bellato aja... keren baju lv 4 yg biasa kalau di pakai kyk armor dewan

hehehehehehe

:hilarious: :hilarious: :hilarious:
 

Mealz

TK B
Banned
ane maen bellato aja... keren baju lv 4 yg biasa kalau di pakai kyk armor dewan

hehehehehehe

:hilarious: :hilarious: :hilarious:
asikz ada tmnnya...

kalo bisa buat AR gan..
soalnya Ar menggila di Rf ini....
Armor intense sama weapon intense 65 ga ada... jd damagenya kecil2.... otomatis bemo berjaya... heuhuehee
 

westayone

TK B
Level 1
asikz ada tmnnya...

kalo bisa buat AR gan..
soalnya Ar menggila di Rf ini....
Armor intense sama weapon intense 65 ga ada... jd damagenya kecil2.... otomatis bemo berjaya... heuhuehee

Mang atck ma deff MAU gak diturunin ??

gak ada armor ma weapon int, tapi ele ma talic gampang di cari, so colok sono sini, berasa juga damagenya.

brb ijin sedot ah..
 

kitano94

2 SD
Level 2
ui autoloot na cara kerjany gmn...??? clueny dunk autoloot na

absen dunkk all
autoloot itu biasanya ....... di game" laen itu kalo momon mati .... item yg di drop momon langsung masuk ke dalem tas.... g pake jatoh ke tanah...
tp g tau maksud auto loot di ni server
 

rckzzjr

1 SMP
Level 2
autoloot itu biasanya ....... di game" laen itu kalo momon mati .... item yg di drop momon langsung masuk ke dalem tas.... g pake jatoh ke tanah...
tp g tau maksud auto loot di ni server
autoloot di server rf maksud nya
auto = otomatis
loot = pick item
jadi,klo pk program autoloot ga usah teken spasi/x
tinggal turn on aja tuh program nya ntar ngambil barang sendiri nya deh
 

tomsuper

1 SD
Level 2
coba RF indonya ditiban patch comander dlu kk... baru bsa....

btw absen ah

Nick : Suciede
Job : Bersekerz
Lv : 65

pertama 65 di bels heuhuehuehue
kok bisa lvel 65 dmana levelingnya??
gw ga bs masuk map elven. gk tw knp? hit momon yg d OC seretnya ampun dahhhhh...

Absen,,,

Nick : CharlieST12
Job: DarkPriest
Lvl: 59.... mw naikin lvel seret expnya d OC
 

Mealz

TK B
Banned
kok bisa lvel 65 dmana levelingnya??
gw ga bs masuk map elven. gk tw knp? hit momon yg d OC seretnya ampun dahhhhh...

Absen,,,

Nick : CharlieST12
Job: DarkPriest
Lvl: 59.... mw naikin lvel seret expnya d OC
di OC lawan naroom yang gede yang merah exvnya masih kenceng koq
untuk map elven kata dewan bels sih harus add msn Admin tar dikasih patch dari sana....
gw dah mnta upload di megaupload tp ga mau dewannya >_<
 
Status
Not open for further replies.
Top