• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.

Rf Optimus

Status
Not open for further replies.

denny

TK A
Banned
dah Up dah UP silahkan download patchnya lagi dan selamat bermain.

Saling menghargai satu sama yang lain adalahkunci utama seorang Gamers sejati


Silahkan download

http://www.optimusgame.net/download/RFOptimusOpenBetaPatchV2.exe
 

denny

TK A
Banned
lah masa sih saya aja sama yang lain bisa kok,saya sampai pidnah pindah kompi semua bisa kok,cob a instal ualgn clien elven nya.terus istal ualgn patchnya
 

satrio_kerenz

PAUD
Level 1
setelah3 hari maen before wipe kesannya : AJIBBB !!!! walaupun masih berat sebelah...
16 jam maen after wipe kesannya : TOO OVER POWERED DONATION


Gw cuma bisa ngucapin : NYESEL GW MAEN NE RF
udah caps,large font, warna mantap.. masih ga bisa baca??? wew, sekolah dolo kang
untung gw belom sempet transfer...
 

kirikloe

1 SD
Level 2
donasinya +7 semua...rata +7?
player biasa disedian LGS/upgrader murah?
tempa maksimal buat player biasa sampe + brapa?

kl mau cb PS saya biasanya cek itu dulu ... kl jawabannya ...ya ... tidak/ya tp mahal atau sulit di dapet ....+4 maka saya nggak jadi main dah...nunggu agak balance dolo atau cr yg sedikit enak gt
 

satrio_kerenz

PAUD
Level 1
donasinya +7 semua...rata +7?
player biasa disedian LGS/upgrader murah?
tempa maksimal buat player biasa sampe + brapa?

kl mau cb PS saya biasanya cek itu dulu ... kl jawabannya ...ya ... tidak/ya tp mahal atau sulit di dapet ....+4 maka saya nggak jadi main dah...nunggu agak balance dolo atau cr yg sedikit enak gt
donasi +7 semua rata
upgrader tinggal kill guardian di sette (susah, dijaga donatur)
max +6 bisa make upgrade large yg drop di guardian sette

gw badak equip kaki & tangan +6, laennya +5
5 bells keroyok, gw masih bisa tahan 10 menit.
di kill donatur = 3 kali hit

dah tu donaturnya jg, mentang2 dulu jadi bangsa trjajah. trus maen balas dendam sembarangan.
motto donatur = No ally C.pt first
 

jabrig

3 SD
Level 2
1 lg......
donatur senjata +7

kita cuma +6 itu aja lv 60 norml pula ... :hilarious: :hilarious: :hilarious: :hilarious:
 

hooh

2 SD
Level 2
nih RF PS imba banget dah akh....gk ada keseimbangan antara DONATUR dengan player
klo ngasih gap item antara DONATUR sama PLAYER BIASA tuh jgn kejauhan lah
masa player biasa cuman dapet max +6 lvl 60 normal tuk senjatanya, mendingan kasih aja +5 lvl 65 tapi intense biar lebih berasa dikit damagenya

dan untuk GM2nya, chat notice itu jgn dijadiin buat ajang ngobrol lah. kan bisa pake chat race aja, ketauan bgt sih bocahnya tuh GM. baru sekali jadi GM yah??

note buat admin : klo belum matang konsep n sistem gameplaynya jangan di publikasikan dulu servernya. mendingan ditesting dulu via LAN

regards for optimusgame
 

shipo88

2 SD
Level 2
hahaha gw aj relic +6 ssah nge kill merchen tp ma donatur 2 skil :dizzy:

gan cek lah.. Itu kan +6 free.. Smua bs di usulin ga ush lsg marah2.. Buka mata gansmua ada solusi nya..

Dari +6 ke + 7 kan cm 200rb.. klo btuh senjata 65 pun kibs siapin

Slow gan jgn lsg maen marah dan nge junk.. mana yg nge post dsini smua punya thread RF....

Jgn saling menjelek an kan..

+ 6 free gan.. Di server laen + 6 berjuta2... bener2 cm jd sasaran orang kaya.. dsiini cm 350rb ( 1 set armor + acc ).. coba lah agan pikir..
 

arryansyah

TK A
Level 1
ea...
pada marah2.
udah2, besok lebaran.
ayo saling maaf memaafkan.

Menurut ghue sih ini RF lumayan keren, jarang banget ada RF PS lokal yang macem begini.
Tapi over power donasi jadi player biasanya tertindas.
Wat admin optimus, kasihlah player biasanya kemudahan untuk mengimbangi yg donasi.
itu menurut saia, soalnya xLo imbang antara donatur dan player biasa maka server akan balance dan kemungkinan niat untuk berbuat curang kecil.
wat agan2 semua, jangan marah yah.....
^_^

Semoga maxi semakin maju.
Wat pao2, tolong kirim salam wat Detox dari Arryansyah.

Maaf xLo ada kata yg menyinggung perasaan agan2 smua...
Minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin.
Selamat idul fitri 1 syawal 1431H untuk yg merayakan.

Maaf OOT dan gag bermaksut untuk junk.
Makasih.
 

CsnZ

TK B
Level 1
gan cek lah.. Itu kan +6 free.. Smua bs di usulin ga ush lsg marah2.. Buka mata gansmua ada solusi nya..

Dari +6 ke + 7 kan cm 200rb.. klo btuh senjata 65 pun kibs siapin

Slow gan jgn lsg maen marah dan nge junk.. mana yg nge post dsini smua punya thread RF....

Jgn saling menjelek an kan..

+ 6 free gan.. Di server laen + 6 berjuta2... bener2 cm jd sasaran orang kaya.. dsiini cm 350rb ( 1 set armor + acc ).. coba lah agan pikir..
weleh disini jadi mengharuskan donasi yah buat bisa ngimbangin donatur.....jadi sengaja dibuat player biasa....ga bisa apa2 toh disini.......minimal harus keluar uang 200rb toh disini kl pengen survive.....seperti yg agan bilang emang +6 di server laen bisa berjuta2 tapi kan disana ga mengharuskan player untuk donasi......toh sengaja dibuat mahal biar server stabil alias isinya yg maen ga donatur semua......jadi player biasa bisa bersaing disitu dan ga semua orang mampu dan niat keluar uang berjuta2 untuk jadi dewa paling donatur bisa diitung pake jari...lah kalo disini.....saya lihat disini....player biasa ga bisa berkutik lawan yg donatur....gmn mo maen.....yg ada malah buat males......seakan2 ini server cuman buat ajang cari duit....mengharuskan setiap player donasi kalo ga pengen dibuli untuk bisa bertahan.......lagian khusus player biasa cuman disediain eq 60 normal....percuma toh ga bakal bisa nyaingin donatur kl eqnya begituan...mo +6 juga....sementara donatur dengan equip int 65 +7 relic +7 senjata C +7 waduh.....player biasa disini bener2 ga bakal bertahan.......
 

denny

TK A
Banned
gw bingung deh kokpada BT gw aja kemarin main kita kroyok 2 orang donatur mokat kok,lah kekompakan di utamakan kali di sini

sekarang gini dah kalau gw sih setuju2 player juga harus di perhatikan cumankan selain ppl kalau tampa donarut mana ada game.

kalau kalian bilang donatur ama ppl biasa di kasih perbedaan jelas lah emang ada sediikit perbedaan tapi Ingat SEDIKIT

kalau masalah senjata mah nga jauh beda dan dengan kata lain +6 ke +7 kan cuman beda 1 anggka.

jadi kaau gw bilang mah game ini Nice nice hebat


gw tanpa donasi juga masih bisa bertahan
 

koyote

2 SD
Banned
@CsnZ

kata siapa harus donate bisa baru bisa ngimbangin donatur??
gw aja pake +6 aja ke donatur langsung mokad.. tergantung lu maennya gimana dulu.. kalo full skill gua yakin pasti mokad tuh donatur.. hehe"
 

hooh

2 SD
Level 2
@CsnZ

kata siapa harus donate bisa baru bisa ngimbangin donatur??
gw aja pake +6 aja ke donatur langsung mokad.. tergantung lu maennya gimana dulu.. kalo full skill gua yakin pasti mokad tuh donatur.. hehe"
wedew hebat kk bisa ngekill donatur. btw itu donaturnya full apa cuma ele doank yah yg kk kill :hilarious:

saya pensi deh klo kk bisa ngekill donatur yg full donate +7 dengan equip +6 yg kk punya :wink:
 

koyote

2 SD
Banned
wedew hebat kk bisa ngekill donatur. btw itu donaturnya full apa cuma ele doank yah yg kk kill :hilarious:

saya pensi deh klo kk bisa ngekill donatur yg full donate +7 dengan equip +6 yg kk punya :wink:
kyknya donatur senjata deh.. ckckck hehe" mana kalo equip mah modar aja gue.. hehe"

kalau boleh saya usul .
tambah talic dan tier donk gan.
misalnya d npc atau drop dari monster.
usul bisa di www.optimusgame.net
mmm.. kalo gk salah kan nambang dah enak?? gw kemaren nambang dapet talic terus :))
 
Status
Not open for further replies.
Top