• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.

RF StormKnight Online (Lokal Only)

Lebih suka RF Dengan MaxLevel dan Item Level di level berapa?


  • Total voters
    69
Status
Not open for further replies.

SilitBurik

1 SD
Level 2
Level 1
RF StromKnight

<================================================================================>​
Selayang pandang
hay semua N3 mania.... , makasih sebelumnya yang udah myenyisihkan waktu untuk membaca thread Lounge RF StromKnight. Kami dari asiagames.us ingin memperkenalkan RF Private Server StromKnight yang pada hari ini sudah Open dan Ready untuk dimainkan.

Server ini baru Open to Play tgl 09 - Mei - 2011 pukul 07.00
Semua Status Archon masih None

Sebelumnya saya ingin mengungkapkan kekecewaan terhadap berita miring belakangan ini tentang private servers. dimana kasus RF V*olet melakukan modus penipuan terhadap donaturnya. makin buruk aja donk citra Private Servers khususnya RF karena kasus ini. Semoga kasus-kasus seperti ini tidak terulang lagi kedepannya.i begitupun dengan RF StormKnight mudah2an tidak terjerat kasus seperti ini (males banget masuk kandang monyet :dizzy:) . dan saya yakin para N3 mania memiliki pemikiran yg matang dan bijak dalam memilih. oke langsung aja, untuk info server, web, forum, dan patch. silahkan lanjutkan membaca sampai bawah dan tuntas ya hahaha (selamat membaca)
<=================================================================================>​

Specificasi Servers
Game Spec:
  • EXP Rate 50x (Medium Rate)
  • Free Upgrade Max +7 (If u Lucky)
  • All Item Droped at Monster
  • PT rate 100x PT Force River 500x (Balancing PT and EXP)
  • Full CashShop At HQ (Markas)
  • High Rate Sell Rate (99 Gli/Beam = 50jt ++)
  • New Reward Quest System lvl 1 (yang pasti hadiahnya oke2 loh...)
  • Aktive GM 24/6 (Minggu Libur yah kk T_T)
  • Update saat ini Max lvl 66 (Update lvl, equipment, dan all item akan dilakukan setiap 4 bulan)
  • Aktive Quest 50/56 (yang doyan Rusuh and CPT hunters.. come on Guys Spartannnn!!)
  • Not Aktive mail system and Auction
Software OS :
  • Windows Server 2003 Enterprise Sp2
  • MSSQL 2005 Enterprise Edition
  • XAMPP 1.7.4
Hardware Spec:
  • Intel Corei7 2600k 3.40GHz
  • Motherboard P8P67 PRO max RAM 32GB
  • RAM Crossair 8GB DDR3 4x2 (2set) 16GB
  • HDD Seagate Barracuda 1TB
  • PSU ENLIGHT 1500watt
  • Server time On 24/7
Information Center​
Web : asiagames.us
Forum : forum.asiagames.us
Registrasi : StormKnight GameCP
Chatting : [email protected]

Guide Drop List
Markas
Young Flem : Briginner Elemental
Wing : Gli dan Beam
Flem : Recovery EXP 100%

Armory, Solus, Haram
ABA : Symbol Of Warrior* , Box Armor 50 intens

nb*: SOW (Symbol Of Warrior) disini telah di edit sehingga persentase Reward Boster lebih besar.

Sette

Turncoat Miller : Force Elite Cora + Isis
Turncoat Commander : Force Elite Cora + Isis

Vulcano
Giant Baba : T3
Flame Draco : T4

Ether
ABB : Weapon 50 Type C (downgrade 5 lvl) Box Shield randon intense and type C lvl 50
Passer Beta : Exiclor Yellow , White, Black type 1 dan 2
Hobo Blade : Exiclor Yellow , White, Black type 1 dan 2
Hobo Roober : Exiclor Yellow , White, Black type 1 dan 2
Caliana Archer : Box Ignoran, Favor, Mercy, Dark, Grace Medium

Elan
Draco : All Talic
Passer Gamma : Exiclor Yellow, White, Black Type 3
Devastator : Crimson Type E lvl 50


Outcast

All weapon and armor lvl 60
Upgrader Large
Box EXP

BeasMontain

Upgrader Medium
Crystal Talic
All weapon and armor lvl 55
All Weaon and armor lvl 55 Type C
Full Moon Box

Elven land
All Weapon and Armor lvl 65
armor lvl 60 type C
Booster 55

PB Varas
Elemental High
Armor 50 Type C
Weapon 50 Type C

All Elan PB
Elemental High
Crimson Type D lvl 55
Relic 45

PB Thor
Relic 55
Infinity Rare E lvl 50

PB Elven
Aiming Ability
Infinity Rare D lvl 55


Ada yang mau request Dropan dan Detail server agar lebih menarik?... gak usah sungkan kasih masukan di [email protected] via google talk

Patch Revisi StormKnight bagi pengguna Windows 7 dan all windows lain yang mengalam error saat memakai patch terdahulu, sudah tersedia di Forum kami. diharapkan semua players yang error maupun tidak mendownload patch terbaru ini agar proses Update kedepan lebih mudah di ikuti.

Untuk Informasi Patch terbaru ini dapat kalian download di :
Download Center

Bagi yang mengalami Error setelah dikarenakan menggunakan AutoUpdate/RFSK-Updater.exe di Client kamu. itu bs di pastikan karena Client yang kamu gunakan adalah client yang sudah di modifikasi disisi texturenya. untuk menetralisir itu semua. dan dapat bermain kembali di server ini tanpa gangguan CE dan Data Did Not Match. maka sangat disarankan mendownload FULL PATCH RF StormKnight yang linknya ada di atas.
penggunaan Full patch ini sudah meliputi semua Patch sampai saat ini. jadi kamu tidak disarankan menggunakan RFSK-Updater setelah menggunakan FULL Patch RF StormKnight

*Copy FULL PATCH RF StormKnight ke folder RF Client Kamu. lalu jalankan Filenya. maka secara otomatis akan mengextract File Patchnya.




 

SilitBurik

1 SD
Level 2
Level 1
bro klau gk pnya rf indo bsa gk tuh di instal..?


sorry msih nwbi..
gak punya RF Indo? gak masalah yang penting kamu punya client RF lain yang sekiranya updatenya gak terlalu extreme dalam hal Texture.
Rata2 yang bikin Error itu dan CE itu karena Patch di tiban ke client RF yang texturenya sudah di modifikasi sehinga tidak cocok dengan datatable.

kalau bs sih download aja RF Golden Mastery punya RF indo.
 

SilitBurik

1 SD
Level 2
Level 1
Sementara Forum malam ini akan di install ulang kemungkinan besok pagi baru dapat di pergunakan ^_^ makasih yang udah daftar.. ayo ramaikan juga donk diskusinya di N3. buat anak N3 yang lain.. di tunggu kedatangannya ya ^_^
 

Flaxerianz

3 SD
Level 2
wah seru, asli seru nih...
50x means naek lvl nya susah...!!!
tapi semua udah ada di game..
oh iya, request T5 dong (LGS, tapi jgn berbentuk LGS males pecahinnya haha)

dan gimana klo Elemental High di ganti ke PB yg lebih rendah (ex : PB markas, 213,117,numerus,haram,solus,anacade) dan PB" di atas yg ngedrop itu ele ganti aja ngedrop'in ele HDH (Hora Baal, Flame Pred, Giant Mutant, Dark fog etc.)

Thor, Izen Cracker drop apaan ya enaknya... Elemental Christmas juga udah sip :D

semoga no dupe...

balance'in relic 55 sama weapon 65 rare b dong...
damage nya jauh2...
mari kita bikin relic 55 lebih gede dari pada 65 rare b, so tantangan bakal lebih susah
why ? relic kan nempa nya susah... sedangkan weapon 65 normal/rare b(inten) kan bisa pake upgrader...

GM bantu quest kan ? :D
 

arkandia

1 SD
Level 2
di vc drop T4
berarti cash shopnya gk ada T5 nya kan ?
cm ada potion potion dll

jgn di bolehin +7 dong , maks +5 / +4
tp base damagenya gdein :hilarious:
 

Flaxerianz

3 SD
Level 2
Absen dolo gan di Lounge RFSK

IGN : Andre
Race : Bells
Job : Berserker
Level : udah ah jgn bahas



@Om admin nya ini RF : tambahin Bash Explotion dong :D
 

SilitBurik

1 SD
Level 2
Level 1
di vc drop T4
berarti cash shopnya gk ada T5 nya kan ?
cm ada potion potion dll

jgn di bolehin +7 dong , maks +5 / +4
tp base damagenya gdein :hilarious:

oh iya gan gpp.... kita bikin RF gak enak kalau di batas2in.. semua memang ada. cm disini urusan nempa menempa bs di coba... susah kok.. makanya kita free +7


oh iya... ada masukan buat RF nya secara detail? .. sebenernya saya bs edit yang lebih wah. cm kalau terlalu banyak yang di costume. orang2 dah banyak yang BT ama yang di costume2
 

the2an

TK A
Level 1
ini dropan crmison staff 50 ga keluar terus kenapa ya?
btw email gm nya apa? yang daftar buat di kasih dvd gratis
saya butuh,file saya corrupt jadi lag banget
 

SilitBurik

1 SD
Level 2
Level 1
di saat saya ngepost ini postingan, server tiba2 dc dan ga bisa nyambung lagi ~.~
Maintenence bro sorry... ini lagi upload jg FULL patch biar gak Data Did Not match.
File nya cm 192MB kalau di extract jadi 1gb. itu buat full patch.. tenang saya taro di link lokal kok jadi gampang di download. lagian udah di super compress sampai 190MB.

maaf but semua yang udah nunggu. sekalian masukin dropan sisanya yang belum masuk2.
Sabar ya.. hahahaha

ini dropan crmison staff 50 ga keluar terus kenapa ya?
btw email gm nya apa? yang daftar buat di kasih dvd gratis
saya butuh,file saya corrupt jadi lag banget
Chatting lewa GTALK
email admin [email protected]
 

SilitBurik

1 SD
Level 2
Level 1
sampai kapan ini maintenance nya? kasih tau file baru nya ya..
sabar ya... ternyata dari pihak datacenternya.. windows servernya kena WPA (Windows Product Activation) gara2 kedetect fake serial.!

sabar ya ini lagi coba di backup and di install windows baru

mw tanya nh, kira2 bakalan ada barang donasi yg bikin over power ga?? :mellow:

Jangan tanya donasi dl gan.. blum ada niatan kesana... pelayanan kita masih kurang banget buat ngadain donasi..!

setidaknya kalian fun dan server fix.. ya kalau ada yang mau sumbang untuk kelancaran server kami trima.
tapi untuk sekarang... kami gak trima donasi.
 

jeez

TK A
Level 1
Ga niat buat donasi sih. . .
hehehehe :hilarious: :hilarious:

Lebih seru ajah gitu kalo emang donasinya msh jauh2 hari.
 

mahmudz

PAUD
Level 1
gak punya RF Indo? gak masalah yang penting kamu punya client RF lain yang sekiranya updatenya gak terlalu extreme dalam hal Texture.
Rata2 yang bikin Error itu dan CE itu karena Patch di tiban ke client RF yang texturenya sudah di modifikasi sehinga tidak cocok dengan datatable.

kalau bs sih download aja RF Golden Mastery punya RF indo.


tlong dong bro bsa ksih link download rf golden mastery na gk....

dah hmpir 1 jam gk dpet""

tlong ya bro.....
 
Status
Not open for further replies.
Top