• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.

Info RF Superior 2.2.3

drache

1 SMP
Level 2
saya ndak usa banyak basa-basi >,<:
Mungkin aturan sama seperti lainnya...

Dan Fireguard saya coba bantu teman saya sendiri yang buat FGnya Pribadi ...
No dupe
No Fly / Blink


Exp 400x
Drop 200x
draco drop booster + talic + pembuka relic
relic drop PB elan
sette drop Upgrader Box
armor + senjata inten 60 - 65 di NPC
potion pot hilang reset job di NPC
T5 NPC

Link Web site :
http://rf-superior.com/
Register :
http://rf-superior.com/game-register

Untuk Masalah Data Ndak cocok :
http://www.indowebster.com/ReservePatch.html
 

onlywenz

TK B
Level 1
masa sih ga bisa dupe.. di cora byk tuh yg dupe.. malah dupe brg2 donasi.. saran gw sih.. mending razia d brg2 donasi... liat brg donasinya kemana2.. apa jgn2 tidak ada list donatur?
 

sevensins

PAUD
Level 1
@kk drache:
kk drache ini rf donasinya offer power ga....soalnya dah cape aku pindah2 rf mulu.......aku kasih masukan ya kk drache moohon muup sebelumnya....senjata pvp di adain dunk di dropan :love:
makasih buat sebelumnya
 

drache

1 SMP
Level 2
masa sih ga bisa dupe.. di cora byk tuh yg dupe.. malah dupe brg2 donasi.. saran gw sih.. mending razia d brg2 donasi... liat brg donasinya kemana2.. apa jgn2 tidak ada list donatur?
aku ndak urusin server aku cuma buat Gameguardnya... kwkwkw

btw bener gak, ada bukti bagi2 barang donasi.. wkwkwk wong itu server donasi dnak di buka dolo seblon FIX dupe di fix >,<

@kk drache:
kk drache ini rf donasinya offer power ga....soalnya dah cape aku pindah2 rf mulu.......aku kasih masukan ya kk drache moohon muup sebelumnya....senjata pvp di adain dunk di dropan :love:
makasih buat sebelumnya
wong ele2 drop di PB >,< 30 25 30 30 drop kwwkw >,< kasihan banyak donasi wkwkwk..
 

onlywenz

TK B
Level 1
sorry kk.. itu FG nya kk sampe skrg masi bisa di tembus.. mo fly, mo blink, mo dupe masi bisa... walaupun uda di konci 233 nya ga bisa 201. tapi skrg maintence dari kemarin malam ampe skrg ga kelar2, ga tau d apakah tar uda selesai masi bisa dupe ato ga.. oh yah.. PB ga drop ele 30.25 30.30 yg ada hanya 25.20 dan 20.20.. donasi nya juga lumayan mahal.. yg drop dari PB itu ele box, ele DH gitu.. kalo mo perfect ga bisa cheat mending di set ulang aja x y z nya.. yah cuman repot aja.. tiap terrain di konci semua... itu kalo niat.. ^^
 

drache

1 SMP
Level 2
@ atas wkwkwkw ada bisa kasih bukti isa ganti 233 ke 201 kamu fly >,< tanpa replace client kwkwkwk.. ^^ ya kasih bukti donk kwkwkw dengan SS / video >,<... PB yang ganas2 bang drop ele2 yang 30 25 kwkwk koq >,<... saya cuma urusin FG saya ndak urus database kwkwk kalosaya urus database ndak selama ini mtnya.. kwkw >,<

dan lagian 1.. kwkwk cuma beberapa yang isa tembus kayak kamu kalo kamu bisa ya kamu sendiri yang bisa 1 dari 100 mending dari pada 100 / 100.. kwkwkw.. ^^

kalo 1 % dari penguni game itu kwkwkw yang isa tembus wkkw saya tidak termasuk gagal wkkwkw dalam buat gameguard..

RF indo yang di pake segitu banyak orang aja .. cuma 1 % juga yang tembus.. berarti dia juga tidak termasuk gagal dan yang buat diatas rata2 wkwkwk

1 lagi kwkwkw no satpam yang tidak buta.. wkkwkw ^^ baca signatureku ^^ sehebat2 nya saya berubah jadi satpam.. kwkwkw tetap 1 slogan.. "SATPAM itu BUTA"
 

onlywenz

TK B
Level 1
sejauh ini sih ga saya publish dan share ke sembarang org... lagian niat nya cuman fun.. bkn ngerusak game.. btw, emang clientnya bisa di replace waktu jalan FG drache???? jadi bisa gitu ya... thx info nya... setelah maintence lom sempat coba apa masi bisa ato ga, soalnya di kantor nih..
 

drache

1 SMP
Level 2
Themida 2.0.3.0 itu aku sendiri yang edit file itu wwkkwkw jadi tau >,< bukan virus... GAME PB yang no 1 indo aja wkkwk filenya ke detect virus kwkwkw >,< yang sabaar ya wkkwkw
 

InjektorTry

PAUD
Banned
@ atas wkwkwkw ada bisa kasih bukti isa ganti 233 ke 201 kamu fly >,< tanpa replace client kwkwkwk.. ^^ ya kasih bukti donk kwkwkw dengan SS / video >,<... PB yang ganas2 bang drop ele2 yang 30 25 kwkwk koq >,<... saya cuma urusin FG saya ndak urus database kwkwk kalosaya urus database ndak selama ini mtnya.. kwkw >,<

dan lagian 1.. kwkwk cuma beberapa yang isa tembus kayak kamu kalo kamu bisa ya kamu sendiri yang bisa 1 dari 100 mending dari pada 100 / 100.. kwkwkw.. ^^

kalo 1 % dari penguni game itu kwkwkw yang isa tembus wkkw saya tidak termasuk gagal wkkwkw dalam buat gameguard..

RF indo yang di pake segitu banyak orang aja .. cuma 1 % juga yang tembus.. berarti dia juga tidak termasuk gagal dan yang buat diatas rata2 wkwkwk

1 lagi kwkwkw no satpam yang tidak buta.. wkkwkw ^^ baca signatureku ^^ sehebat2 nya saya berubah jadi satpam.. kwkwkw tetap 1 slogan.. "SATPAM itu BUTA"

Mantaf Gan wkwkwk yg bisa dupe need tutor pengen test om drache seberapa sakti :ngacir:
Maintenance lama disebapkan koneksi adminnya putus nyambung :ph34r:
 

dodol100

PAUD
Level 1
gan saya mw nanya... pas wktu masuk ke dalam game koq ada bacaan Data Tidak Cocok /DDM trus langsung ketendang....

Mhon Pencerahannya... THX
 

drache

1 SMP
Level 2
wkwkwk saya cuma berusaha untuk ndak isa kedupekwkw kkalo masih kedupe... emang semua satpam wkwkwk buta jadi istilahnya ndak akan perfect kwkwkw ^^ kwkwkw ya minimalisir aja wkwkw.. >,,<


data ndak cocok copas yang 100 mb dolo terus di copas louncer + binnya
 

dodol100

PAUD
Level 1
kyk gini ea gan..

1.extract fullpatch rf superior yg 100mb
2.extract Last Patch Fix Untuk Yang Mengalami DC Saat Transaksi
3.extract patch Agar Dapat Login Kedalam Game 03-04-2011
4.extract patch baru 07-04-2011
 

dodol100

PAUD
Level 1
maaf double post...

@Drache
mas ini patch nya di timpa di RF 2.2.3 (LOE) / 2.2.3.2 (Golden Age)...???

maaf banyak nanya .... :p

soal nya aq timpa patch nya di RF Golden Age malah data tidak cocok....

tp aq liat di web superior patch nya di timpa di client golden age....

mhon pencerahannya mas Drache


THX
 

chemp

PAUD
Level 1
izin bergabung gan
DLnya cuma 4 file itu aja kan..?

sambil mencoba jebol FG nya ga papa kan om drache..?
 
Top