• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.

Scam Website

dono

3 SMP
STAFF N3
Tukang Sapu
Ayo kita kumpulkan web web scam berdasarkan pengalaman dan research.


Saya mulai dari saya.

Wazzub.com definite Scam and Wazzub.info definite Scam !

Banyak akhir-akhir ini tentang register http://www.wazzub.info/ bla bla.. $1 per member yang bisa mengundang member lainnya. Katanya bukan MLM, semacam investing. tapi silahkan baca sendiri di web nya. demam tekhnik mendapatkan uang cepat di Internet ? heh !

Registrant:
GIT Global Investments Inc.

391 NW 179 Ave
Beaverton, Oregon 97006
United States

Registered through: GoDaddy.com, LLC (http://www.godaddy.com)
Domain Name: WAZZUB.COM
Created on: 11-Jun-11
Expires on: 11-Jun-12
Last Updated on: 11-Jun-11

Administrative Contact:
Department, Hosting [email protected]
GIT Global Investments Inc.
391 NW 179 Ave
Beaverton, Oregon 97006
United States
+1.5418338222



dan ini wazzub.info

Domain ID:D38370254-LRMS
Domain Name:WAZZUB.INFO
Created On:11-Jun-2011 17:59:56 UTC
Last Updated On:03-Jan-2012 14:53:19 UTC
Expiration Date:11-Jun-2015 17:59:56 UTC
Sponsoring Registrar:GoDaddy.com Inc. (R171-LRMS)
Status:CLIENT DELETE PROHIBITED
Status:CLIENT RENEW PROHIBITED
Status:CLIENT TRANSFER PROHIBITED
Status:CLIENT UPDATE PROHIBITED
Registrant ID:CR85403298
Registrant Name:Hosting Department
Registrant Organization:GIT Global Investments Inc.
Registrant Street1:7251 W Lake Mead Blvd.
Registrant Street2:
Registrant Street3:
Registrant City:Las Vegas
Registrant State/Province:Nevada
Registrant Postal Code:89128
Registrant Country:US
Registrant Phone:+1.7027229244
Registrant Phone Ext.:
Registrant FAX:
Registrant FAX Ext.:
Registrant Email:[email protected]


Setelah saya cari tau lebih dalam, web ini diregister oleh http://www.wazzub.com tapi sejak tahun 2011 tapi yang .info itu sejak 2012. Jadi curiga, kenapa mereka menambah domain ? Sedangkan belum launching ?

Selidik punya selidik saya mendapatkan info bawah Wazzub adalah scam program.
Dan ini program lainnya http://www.scam.com/...ead.php?t=12180

- Complex financial service of corporate clients;
- Financing international trade enterprises;
- Financing navigation business;
- Controlling of assets and private persons' fortune;
- Strategic consulting;
- Marketing service of operations clients, financial (non-financial)
partners and agents organization
Strategically, we serve the following five categories of clients:

- Institutional investors
- High-net-worth individual investors
- Entrepreneurs
- Portfolio company management teams
- Clients that need investment banking or management consulting
services

jadi benar benar bersifat investasi yang tidak jelas dan program belum launching.. tekhnik emang masuk akal.. yaitu wazzub family.. silahkan dibaca di webnya.. cuman tetap saja tidak masuk akal dari cara mereka.. nah praduga tak bersalah dari saya datang, kemungkinan besar beliau menjual email dari yang register. just keep in mind aja... atau kemungkinan besar.. setelah di alexa pr nya tinggi.. jualan domain... kqkqkq lagu lama ! walau belum terbukti karena peluncurannya 9 april 2012.. who knows ? no proof at all yet.. tapi yang base nya di Russia ! Nah itu lebih meragukan lagi..

Contact us
Global Investment LLC
[Russia]


Address: Trofimova street house 28/2 office 118 moscow moscow 115432 Russia

Phone: 7-916-5561970
Contact name: Ivanov Pavel

wih.. udah deh.. gak jadi... jadi buat rekan-rekan please be aware terhadap yang satu ini !



Reference: http://www.scam.com/...ad.php?t=147031

Kira kira begini isi ajakannya:

Buat kamu yg sering duduk depan komputer sambil OL, daripada kamu bosen buka Facebook dan Twitter terus, mendingan join disini. Gratis sepanjang masa, gak bayar malah dibayar. Barusan Saya menemukan lagi sebuah peruntungan $ dari dunia maya. Sebuah sistem yang memberikan profit sharing phenomenom atau fenomena sharing keuntungan, program ini benar benar gratis dan membayar membernya hanya dengan join saja. Pogram ini baru pre-launch 2 January 2012, dan akan launching pada 09 April 2012.

GRATIS SELAMANYA (TANPA BIAYA)
TIDAK MELAKUKAN PEKERJAAN
TIDAK MENJUAL
TIDAK MEMBELI

Kita cuma perlu "menyebarkan berita" ini dan sebar luaskan secepat kita bisa.
Semakin banyak orang yang mendaftar (gratis) di bawah anda, semakin banyak penghasilan kita

Contoh: Jika Anda mengundang hanya 5 orang untuk bergabung
secara gratis, dan mereka mengundang 5 orang lagi, Anda bisa mendapatkan sekitar $ 4.000 setiap bulan.

perhitungan-nya seperti ini:
1 orang dibawah kita di hitung $1
1st. Generation 5 x $1.00 = $5.00
2nd. Generation 25 x $1.00 = $25.00
3rd. Generation 125 x $1.00 = $125.00
4th. Generation 625 x $1.00 = $625.00
5th. Generation 3125 x $1.00 = $3125.00
pendapatan pasif kita bisa = $3905.00 /bulan
Tanpa melakukan apapun juga selain menyebarkan link dibawah ini.

Perusahaan ini adalah Perusahaan Baru. untuk menandingi GOOGLE maupun FACEBOOK , nanti akan launching 9 April 2012 ini , sebelum Louncing tentu dia butuh member sebanyak mungkin. Remember, Kita di bayar hanya untuk join dan menyebarkan link.

Untuk mendaftar klik disini http://signup.wazzub.info/?lrRef=c9c30
register id wazzub mu dan kemudian verifikasi emailmu
selanjutnya login wazzub nya

WAZZUB - The Power of "We"!
signup.wazzub.info



Please no posting selain bahas dan info tentang scam website
 

Andy_N3

PAUD
Level 1
wah web scam......untung aja gue blom GB , tapi di Fans Facebook nya 53.000 tuh yang LIKE ...gmn tuh ???

memang tidak masuk akal ...Di Wazzub.com Registrasi blom di buka , tapi koq di wazzub.info uda di buka registrasi nya ya??? jangan" Web Tiruan nih
 
Top