• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.

Scions Of Fate

Status
Not open for further replies.

yuureka

PAUD
Level 1
nama awalnya emang Yulgang kan...
luncur ke internasional jadi scions of fate
masuk ke indo kok jadi yulgang lg >.<
napa nda scions of fate aj yah...
kan lebih keren ;p
yulgang rada jadul kedengarannya >.<
 

andri21

TK B
Banned
@atas

gmn kk dah coba maen??

pasti ketagihan dah..

apa lagi kalo baca komik na tentang si "han bi kwang" seorang pendekar hebat yang gila cewe n minuman keras..

wekekkeek...

kk moderator kok yulgang na ga dibuatin sub forum tersendiri seh??
pasti kk dono na lagi sibuk iah..??


JAYA TERUS BUAT N3 :smiley_beer:
 

eddens

TK A
Level 1
klo di indo ini namanya yulgang..
gw liat yulgang byk kekurangannya,klo gw nilai dr 1 - 10.. gw nilai 6 doang dah..
mon2 klo dittinggal rada jauh lgs hp full lagi,aneh kan? pdhal ada job acher biasanya kan job acher maen hit and run..klo disini ama sekali ga bisa
nyesel gw maen game ini,udah buat acher ampe lvl 70 hbs itu ga guna karena bug monmon dah ilang
 
Status
Not open for further replies.
Top