• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.

Seal Xymysf / Wanxw

Status
Not open for further replies.

a1234

1 SMP
Level 2
@atas

lo udah pake patch dr gw ? gw aja yang error di SO3D.exe sama launcher langsung fix pake patch itu...

azz...



seriius sgni masi kurang??
yakin gak ini segini ? @[email protected]

baru liat gua

lo klik SO3D.exe nanti dia otomatis update GG kok kira2 60an file. gw gitu kok. abis itu udah deh bisa main.

gw skrg malah pake data2 client seal USA, tapi bahasa indo utk info2 item gitu.

NAH untuk bhs NPC sama nama item gw kagak tau dah ini ngerubahnya gmn. pusing gw.
 

koyote

2 SD
Banned
pas gw pengen masuk ke game lewat launcher ..

ada tulisan dewa gitu.. terus g bisa masuk ke Game.. arghh !!!
 

a1234

1 SMP
Level 2
bisa kasih printscreen kamu gak kesini ? biar gw lihat errornya kayak gimana.

@TS : Nick lo apa om ?
 

baim

4 SD
Level 2
agan di atas sama tuh sama gue

@Beasley
tau SMA 68 , kapan isa ketemuan??? eh katanya u pernah ke jepank net yang di gang bunga?? wes boleh minta no hp jadi enak klo pengen ketemuan
stress udah ga bisa2 mo main
 

a1234

1 SMP
Level 2
@baum : iya gw dulu anak jepank, DAN GW PERTAMA KALI KENAL SEAL DI JEPANK wkaowkoakwoakwokaw nomor hp gua ? baca PM deh ya.

minggu ini gw lagi ga bisa kemana2, sabtu pagi gw sekolah sorenya latihan basket, minggu gw bimbel sorenya sparing lawan SMA 8 ahaha sibuk ye gw (sok banget dah wkwk)

@serge : itu lo pake laucnher ya start gamenya ? solusinya gini : lo klik SO3D.exe nanti di auto update GG, sekitar 60an file nya. gak berat kok itu. koneksi spe*d* family harusnya kuat buat DL. gw pake itu soalnya. utk masalah lag, gw gak ngelag2 banget, cuma delay dikit pas gebuk2in momon.

gw siih mau aja uploadin folder GG nya, tapi masalahnya : 5 taun main internet kagak pernah upload file sama sekali wkwkwk. jadi bagi yang bisa kasih petunjuk ke gw cara upload di web lokal, silahkan. nanti gw usahain upload GG, SO3D.exe, sama launchernya. tapi utk SO3D.exe sama launcher itu kalo ga salah TS udah upload in di halaman 2. trus folder GG juga ada yang dari om TS nya.

nih yang dari TS nya : INI SO3D.exe (untuk update GG, klik SO3D.exe nya setelah di extrack) dan INI adalah Launcher.exe nya, bagi yang punya masalah sama laucher coba pake ini

kalo itu masih error nanti gw yang uploadin.

(PS : post gw ga ngelanggar rule n3 kan ya ? nge OOT dikit soale.)
 

evil87

TK A
Level 1
bagi data2 Seal INT donk .... bahasa nya kuat neeh .....

tolong share y bwat yg pnya data2 ... skalian tutor bwat ganti bahasanya


thx
 

baim

4 SD
Level 2
@Beasley
gue baim op Jepank net akwakwkawkawkawkaw , duh susah keknya ketemuan neh padahal dah ngebet mo maen bener
 

lurnazael

1 SD
Level 2
all server lg Maintenance atau down kah...?

soalnya td siang lancar aja maennya...

skrg mau login ga bisa....

knp ya...?
 

serge06

2 SD
Level 2
wah...setelah nyoba berkali" masih ja kayak gitu...error tyus... T_T

ouwh ia..pa mungkin ruz make client seal inter ia ???
 

evil87

TK A
Level 1
aneh udh bsa maen sih gan....udh sempet OL 10mnt ... emg awal2nya ada error pas pemilihan characther mw masuk ..... tp yg jadi masalah nya masih bahasa nih ...

tolong donk yg pnya file ETCnya yg udh bsa bahasa Indo // Inggris ...

thx


gw share cara gw neh gan

1.Donlot Client > My link
2.Install ( pas udh mau slese ada warning Error Cannot Find ?????wanxwonline.exe )
3.Donlot >My link
4.Extract File no.3 ke folder wanxwOnline
5.Install File yg tulisannya "kotak-kotak" ( exe file / aplication )
6.Jalanin Launchernya ( bukan yg SO3D )
7.Update GameGuard
8.selamat bermain

klo gw sih gtu gan caranya ....
 

a1234

1 SMP
Level 2
@baim : WEKS.... kenal henker dongs ? wokwokwok dulu gw beli cegel sama dia terus. iya utk minggu2 ini susah, paling bisa hari selasa gw cuy. tapi kalo selasa, lo mesti ngongkosin gua, yaaa billing 3 jam oke tuh kayaknye wokwokwokwokwokw

aneh udh bsa maen sih gan....udh sempet OL 10mnt ... emg awal2nya ada error pas pemilihan characther mw masuk ..... tp yg jadi masalah nya masih bahasa nih ...

tolong donk yg pnya file ETCnya yg udh bsa bahasa Indo // Inggris ...

thx


gw share cara gw neh gan

1.Donlot Client > My link
2.Install ( pas udh mau slese ada warning Error Cannot Find ?????wanxwonline.exe )
3.Donlot >My link
4.Extract File no.3 ke folder wanxwOnline
5.Install File yg tulisannya "kotak-kotak" ( exe file / aplication )
6.Jalanin Launchernya ( bukan yg SO3D )
7.Update GameGuard
8.selamat bermain

klo gw sih gtu gan caranya ....
nah berarti launcher lo bener. bukan dr installer. biasanya kalo launcher installer, GG nya error.

nah kalo error klik SO3D.exe nya nanti baru deh ngapdate
 

koyote

2 SD
Banned
aneh udh bsa maen sih gan....udh sempet OL 10mnt ... emg awal2nya ada error pas pemilihan characther mw masuk ..... tp yg jadi masalah nya masih bahasa nih ...

tolong donk yg pnya file ETCnya yg udh bsa bahasa Indo // Inggris ...

thx


gw share cara gw neh gan

1.Donlot Client > My link
2.Install ( pas udh mau slese ada warning Error Cannot Find ?????wanxwonline.exe )
3.Donlot >My link
4.Extract File no.3 ke folder wanxwOnline
5.Install File yg tulisannya "kotak-kotak" ( exe file / aplication )
6.Jalanin Launchernya ( bukan yg SO3D )
7.Update GameGuard
8.selamat bermain

klo gw sih gtu gan caranya ....
install file kotak kotak na kmn??
 

evil87

TK A
Level 1
@baim : WEKS.... kenal henker dongs ? wokwokwok dulu gw beli cegel sama dia terus. iya utk minggu2 ini susah, paling bisa hari selasa gw cuy. tapi kalo selasa, lo mesti ngongkosin gua, yaaa billing 3 jam oke tuh kayaknye wokwokwokwokwokw



nah berarti launcher lo bener. bukan dr installer. biasanya kalo launcher installer, GG nya error.

nah kalo error klik SO3D.exe nya nanti baru deh ngapdate

ane masih ada 1 masalh sih gan sbnernya ... klo misal DC,,pas mw msuk lg msh kepentok sama GGnya .... untungnya gw pake deepfrezze , jd tinggal reset trus install lg pake step yg d atas .... ada saran ga bwat problem gw ?? ( Problem Solve ) :yahoo:

oh ia ... file bd d ksh TS ko rusak y ??

satu lg ... tlong share Folder ETC nya donk yg udh bsa pake bhs Indo // Inggris ....

install file kotak kotak na kmn??

pkoknya pas install langsung next aja gan ( tombol sblah kiri di bagian kanan bawah ) ....
 

belato001

1 SD
Level 2
gw launcher dari installer tapi ga error ...

di step yang gw kasih juga caranya musti instal yang kotak2 / tulisan dewa itu , itu launchernya yang gw kasih juga dari installer nya --a
 
Status
Not open for further replies.
Top