• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.

Seberapa Besar Pengorbanan o ke Game???

Status
Not open for further replies.

Justin

TK A
Level 1
gw
rekor nga mandi 2 minggu (cupu yaw... :D )

temen gw
@ageng
nga mandi 2bulan
nga pulang (teros di net) dr tahun 2002 kalo gak salah. terus di net dia.

@(lupa namanya)
nga mandi 9bulan (disuruh mandi ma anak net nga mau,waupun dia puang ke rumah dia,dia nga mandi juga man ambi duit)

yg laen lopa

@anak net DUTA
minimal kalo ke net adaah 1minggu nga pulang.

kalo man 1-2 jam tuh sih man say hello.

yg laen tar gw posting lagi.....kapan"
 

Fair_De

TK A
Banned
Apaan neh ???
Aq walaupun cinta ngegame tp kaga kaya' gitu2 amat....
Mandi sehari ya 2x lah...
 

Irika

TK A
Level 1
ini apa orang gila atau sakit jiwa atau dua duanya?, masya ***** dah hilang ingatan hidup di dunia nyata, woi sadar woi, loe teh manusia bukan robot
 

pcs_boy

TK
Level 2
salut deh...gamers sejati..gw max aja cma 1 hari doang maen pagi pulang malam...itupun cma sempet pada hari minggu...

wkwkwkw...coba bayangkan klo maen selama itu apa yg lo dapat???tambah bodoh iya...ngrusak mata iya...mending kyk gw satu hari main...tapi pake cheat...jadi menguntungkan deh...kwokwokwokwo...

game itu buat nyenengin, game itu buat nguntungin, game itu bukan untuk bikin stres, game itu bukan untuk bikin kebodohan ....kwkwkwk


peace mann....kabur ahhhh...
 

biadabs

Belum Sekolah
Level 1
wokokokok.... di net ku juga ada... parah banget... g pernah mandi.... baunya ampuuuunnnn maenya jarang cuman liatin user maen... wogh... parah abisss.... tp jgn liat dr tampang-ny doank... gitu2 dia OPerator-nya CC power... dewaaaaaaa
 
A

Anti-Matts Form

Guest
klo dulu sih waktu jamannya RO sampe-sampe belain nggak sekolah
2 minggu nginep di net, makan disana, tidur disana, sampe b*r*k pun disana, hueheuhe rekor paling parah cuman 5 hari ndak mandi >,<

salut sama yg udah pernah 2 bulan nggak balik, gw aja 2 minggu sampe di cariin di radio >,<
nanya kedukun dan lain lain , huahahahaha untungnya sekarang sudah kembali ke dunia alam sadar :rolleyes:
 
M

moax

Guest
gila sampe segitunya
gw dulu paling cuma 3 hari
tidur cuma 2jam sehari sisanya maen RO
 

dono

3 SMP
STAFF N3
Tukang Sapu
klo ke game sih paling pembuatan server .. belajar buat server ro-pvpgn-cs 4 hari 3 malam tanpa tidur.. rokok ampe 13 bungkus.. gak mandi... botol minuman teh botol ampe 2-krat.. kqkqkq tapi klo soal main saya lom kena addictive nya kali ya... moga jangan deh..
 

ngiler

Belum Sekolah
Level 1
kyknya cuma aq yg nga gila...
wakakaka..
palink lama maen game cuma gadang 1 hari duank (itupun tidur di net nya)
wakakaka...
 
S

sangpendendang

Guest
gw paling lama maen game cuma 1 hari full
waktu lagi bulan puasa dr sahur ke sahur lagi
itu juga maen PSone final fantasy VIII langsung tamat
tapi biz itu PSnya langsung rusaggk :D

klo maen game online seeh blom pernah
paling brgadang doank/nginep ga ada duit soalnya
itu juga pasti siangnya tidur buat persiapan
wkwkwkwk
(CUPU BANGET GW)


ga pha2 lah........ dr pada sampe dicariin di radio
 

mrsmoker

TK B
Level 1
buset.. paragh amad yak..... gw paling cuma 1 bulan cabut skul.....(waktu masih SMA) waktu jaman pangya baru kluar...
 

casablanca

TK B
VIP Kehormatan
ZzZz
Mandi Wajib
Tidur baru makruh
paling gw cuma ga tidur 2-4hari
Max 4 hari keknya
ga tidur dalam arti ga tidur ya d depan komp
stop cuma pas mandi dan ibadah mungkin?
ambil makan
trus makan depan komp lagi
:mellow:
 
B

bedjo

Guest
SD.... pulang skul maen game sampe jam 12 malem.....
SMP.... pulang dari pondok seminggu sekali, maen game dari pulang sampe kembali ke asrama....
SMA.... (mulai kenal game center) tiap hari pulang skul langsung mampir ke game center, maen sampe jam 10 malem baru pulang....
kuliah.... masuk 2 bulan trus males kuliah, lanjut maen game dari jam 8 malem sampe jam 6 pagi, sampe rumah, jaga toko sambil sesekali ketiduran, malemnya maen lagi..... (baru berjalan 8 bulan ini)

sampe sekarang, saking senengnya maen game, blom pernah pacaran.....
kekekekekek......
gak punya cewek gak bakal mati.....
gak maen game seminggu, aku bisa mati......
zzzzzzzzzzzzzzzzz
sejak kenal game online, aku jadi cheater.....
 
R

revu

Guest
Untung wa masih normal nih dibandingin bbrp diatas:
Main online game sejak masa nexia[ ga inget thn brp ] lanjut ke RO, main normal-normal aja sehari 2-4 jam sewaktu masih semangat main. Sekarang udah ada kerjaan masih main tapi hari-hari tertentu aja.

Lom pernah beli mata uang di segala jenis game apapun
Lom pernah beli char ato item pake mata uang asli
Cewe real uda ganti bbrp kale, cewe d game ga nafsu dah(ngejer cewe di game kek ga laku aja di real>.<)
Sejak main seal gara" banyak barang n org yg ganggu wa pake cheat, alhasil wa juga pake cheat gara" ogah beli barang hasil cheat[kalo isa cheat sendiri ngapain beli -- tul ga]
 

sensei

TK A
Level 1
wakakakak iyo wong duta pancen ngenes aku wae 1 minggu lalu minggat ra plng ke situ gak mandi 6 hari >.< untung2an masi isa cheat jadi msh isa dagang cegel ... klo skr cegel wat diri sendiri dan setokkkkk wokwkwokowkwo ancur emank skull aja ampe bolos 1 bulan .... ya olo doain gw naek klasssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
 

Meta_noia

Domain Owner
Level 1
From : JoyMax

[Maaf Saya Kasar]jeneng erwin wae gae justin wes tuek lek. memang di dutanet banyak poara gamers sejati sampe lupa mandi paling banter ya cuci muka kek si erwin ora siakt gigi yg penting muka bersih hueQ tapi duta terkenal banyak cheater huuuh. Ayo mana gamers terlama yg gak mandi asal tahu aja ada temen saya main di duta waktu tempoe doeloe keranjingan ama RYL sampe 4 bulan gak mandi saingannya om hasan sampe 3 bulan gak mandi datang2 pake baju baru eh taunya cuciannya yg direndem 3 bulan lalu lom dicuci2 sampe kain menjadi bubur bukan nasi menjadi bubur saja kalo buat para dutaneter's termasuk saya sampe kita2 tidur dilante bener2 gembel sejati wkwkwkkwkwkw posting saja kalo ada yg lebih parah dari ageng and om hasan

NB : "Daripada membuat TOPIK baru, saya pindahkan kesini saja karena INTInya sama saja"... [From : Metanoia]


Sekian Dulu,
Thx...
 
Status
Not open for further replies.
Top