• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.

Share Themes N3 For Windows 7

DiabolicEsper

Ghoul
Level 2
Salam N3

di sini saya akan share Themes N3 For windows 7 , Lanjutan dari Themes N3 For Windows XP


Penampakan penampakan dari Themes nya







oh , yah

agan agan cinta sama N3 , demen sama N3 , bangga sama N3 , kek nya agan kurang lengkap deh kalau enggak ada Themes N3 nih

hhehehehehe




Q : gimana nih cara nya install nya ?
A : gampang kok cara nya gan
1. patch dulu pakai universal Themes Patcher ( UTP ) , klik ok , klik yes , klik patch semua nya yah , jika minta reboot / restart , klik yes
2. setelah tadi terestart , install Themes N3 nya , tinggal klik accept , klik next doank ajah
3. buat star orb nya , buka windows 7 star orb changer , klik change and cari star orb N3 nya
4. selamat mencoba yah


Link download :

Themes N3 V.1 : http://www.mediafire...emes_N3_V_1.rar

Virtol : https://www.virustot...sis/1397215348/

Themes N3 V.2 : http://www.mediafire...emes_N3_V_2.rar

Virtol : https://www.virustot...sis/1397215837/

Themes N3 V.3 : http://www.mediafire...emes_N3_V_3.rar

virtol : https://www.virustot...sis/1397522120/

Themes N3 V.4 : http://www.mediafire.com/download/vvxp2bfpi5x1870/Themes_N3_V_4.rar

Virtol : https://www.virustotal.com/id/file/454cd7007927e9301772593964e89b03498d323e64a4054887ba578cbb242d78/analysis/

Kuman Patcher nya

32 : https://www.virustot...sis/1397215287/

64 : https://www.virustot...sis/1397215089/


kuman Changer star orb

https://www.virustot...sis/1397215590/


Thank'z to om @PBYTE , @GDesign and Kang @GST buat wallpaper , sound ,cursor and Star Orb nya


Special Thank'z to :

Om @dono
Om @DarksideR
Om @Janggawareng
Om @RiLando


Designer Themes By : [email protected] nyit-nyit.net / @-Rp.6500PERLITER


Ucapkan Thank'z cukup Klik Tombol hijau / Like This Yo!

Nb : versi Themes selanjutnya nanti akan di share kok , soal nya masih sibuk di dunia real
 
Top