• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.

Shiratori (New Rules!!)

Status
Not open for further replies.

kururu

3 SD
Level 2
masamune - pedangnya sephirot <<< boleh ga??

kok jadi pada gak ngudeng y??? harusnya itu huruf terakhir dari nama jadi huruf awal nama depan >,<
 

mcrap

2 SD
Banned
Eliza Faust - Shaman King (OS na faust)


lah... kan tadinya belakangnya u.. kenapa jadi r???
itu mata gw lagi burem cos kurang tidur jadi gak sengaja yang keambil "r" na dari "gear" bukan na "u" dari "kururu"
kalo bisa di edit wa edit da kek pas gw post barengan sama vayne

2x udah gw salah @[email protected] p1 pas itu ke 2 pas si vayne sama gw post na barengan swt
 

mcrap

2 SD
Banned
Deus Ex Machina - Mirai Nikki

-------
^
game tuh biasa na dimulai dari easy -> medium -> hard

easy (masih banyak chara" terkenal yang lom di sebutin)
medium(mulai berkurang)
hard(udah langka atau jarang wkwkkwk)
 

mcrap

2 SD
Banned
Okazaki Ushio - Clannad

---------------------------

gw borong dari Clannad dolo dah =_=a

@dossie
ho oh soal na chara di game juga boleh si >,< kalo cuman anime baru ceped kek na

@all
gmn kalo pake gambar sekalian ??? biar tau chara na kek gmn ^^ cuman usul >,<
 

mcrap

2 SD
Banned
Akira - Samurai Deeper Kyo

----------------------------

kek na bakal panjang sangad nih thread =_=a
 

DoosieVanDizzy

TK A
Level 1
Ulquiorra - Bleach


biar gk text doang ampe berhalaman halaman

Bwh gw balikin aja ke yang tadi

wkwkwkw

sori bikin ngaur
 

Ninja_Boy

2 SD
Banned
gw lanjutin dari kk dosie (atas kita lewatin)
btt
Archeus - Digimon
=============
edit dikit untuk RULESNYA
1.hanya boleh Manga, Anime, dan Game
thx
 
Status
Not open for further replies.
Top