• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.

[Tutorial] Buy 1 Item get 99 Item

Status
Not open for further replies.
S

soundaclan

Guest
Oia aku ud cobain, semua item bisa tuh di lipat gandakan jadi 99 item sekali pembelian, tapi ada batas maksimalnya juga, tapi kira2 GM curiga gak yah, kok itemnya pada buanyak2 amat ...heuheuheu :D
 

badboy

PAUD
Level 1
kalau gni mah mas harga cokie yg ada bisa di edit menjadi pang yah :D blom coba
karna item yg di beli 1 aja bisa di edit jadi max 99 apa lagi item cokie bisa2 mah di ubah jadi pang :D
lebih baik jangan mencoba dah ketimbang pangya nya di tutup :D
tapi sebelom thank's tutor nya yah mas :D
 

dinyo

PAUD
Banned
Seperti kata kk AppleJuice,
klo gak ktemu pake CE, memory debugger....search pake byte of array....

pada ngerti gak yach?? :D



Lagian kok hoqi2an????

yg dicari itu item0_xx
xx = angka item

klo nyari hexnya pake artmoney, ya.... gak bakalan ktemu....

baca baca baca.....
 

neo_grizzly

TK A
Level 1
Biar saya bantu dikit deh, kalau susah nemu yang cuma 1 nilai/value doang, carinya ambil satu rangkaian (byte of array) om dinyo dah kasih gambaran kok. coba cari nilai ini aja "74 65 6D 30 5F 30 38" pake byte of array deh. :D
 

randu

Belum Sekolah
Level 1
Mo bantuin juga ah.... (ini setelah wa berhasil ubah2 item) <=== tq buat om dinyo :D

Cara2 yg wa lakukan : (sesuai pencerahan om dinyo)

0. Restart Komputer <--- biar kompi ga' restart dan berhasil
1. Run jamilah
2. Run artmoney
3. Pilih (select) artmoney.exe (di jamilah <--- biasanya bagian bawah sendiri)
4. Click ROSDT (di jamilah juga <--- klo' gak salah gb tanda seru ada lingkaran merah)
5. Run pangya.... login.... bla...bla...bla... sampai masuk ke shop (buat beli2 item) biarkan di dalam sini
6. Balik lagi ke jamilah (pake' Alt+Tab)
7. Pilih ProjectG.exe (di jamilah) trus ROSDT lagi (ini biar kebaca di artmoney nantinya)
8. Pilih PangYa Session 2 (di artmoney <--- ada "Select process" click di situ)
9. Click Search (di artmoney juga)... trus muncul pilihan... di menu Type pilih yang Text (defaultnya "Custom")
10. Value (masih di search no.9 ) diketik "item0_08" (tanpa tanda quote dan itu nol bukan huruf "o")
11. Click "OK" ---> maka di kolom kiri artmoney akan muncul 3 address (patch 3.10)
12. Pilih (select) address 0132330D trus click kanan mouse, pilih Memory Editor (bisa juga Ctrl+M)
13. Tuing.... (terbuka deh address dan isinya persis seperti yg digambarkan ama om dinyo)
14. Untuk ProjectG.exe yang standart (bawaan pangya indo dan bukan hasil editan) address yg diubah 0132333D baris ke-12
15. Ganti 00 menjadi 63 trus click baris ke-13 (ini biar baris ke-12 yg diedit jadi tersimpan di memory)
16. Masuk ke pangya lagi (Alt-Tab)
17. LHARRRRR ...... (Tranq... Sub.... jadi (99)) beli tuh ... yg penting pang u lebih dari 3000
18. Ingat beli secukupnya (pengalaman wa di ban permanen ama GM T_T)
19. Power Booster tinggal no.10 diulangi sampai bawah tapi diganti "item0_04" (addressnya 0132305D baris ke-12 juga yg diganti)
20. Untuk Cookie lebih baik gak usah diutak-atik (bener kk/cc bilang di atas... itu periuk nasi orang) cheat bole tapi nyolong jangan

Cape' dech.... ini wa nulis sambil praktek (bhwahahahahaha) jadi gak ada alesan ga' bisa.

Wat kk/cc semua dan senior... maap klo' ada kata2 yg ga' berkenan.
Maap juga bahasanya amburadul. Maklum.... "Wong ndeso!!!"
Wat yg ga' suka.... "Sobek-sobek mulutmu!!!"

Om dinyo makacih ya om pencerahannya. Address yg laen2 ditunggu neh :p
Bagi2 ya om GM Mode-nya ........ ^_^
 

skyline

Belum Sekolah
Level 1
:) woow berhasil beli 1item dapet na 99 item tapi kok pang berkurang na 1000 yah apa ada yang salah kah :)
 

irchi

PAUD
Banned
idih gilaaa......gw otak atik tuh address kurang lebih 90% bisa tembus,maksudnya item cookie bisa jd pang,item candy[macem2] bisa muncul lg di posses item pang bisa jd cookie,cmn ada warning[kode item salah] @[email protected] ayooo smua searching juga bantuin tembusin :huh: kan enak gratisan+bisa di otak-atik jumlahnya akakakkakak
 

Van_Tomiko

@KJT
VIP Kehormatan
nah kalo dah mulai otak atik barang yg cookie ntar resiko nya di banned permanent loh kk. yg barang pang aja bisa kena apalagi kalo dah sampe ke barang cookie. ^^ kasian dong boleh game nya kalo di obok2 jg tuh penghasilan mereka sedangkan kita gak di pungut biaya bulanan tuk maennya masa barang cookie mo dijebolin jg sih :huh:
 
D

drThree

Guest
Kk SENIOR tanya dunk.......

Stiap gw ORSDT selalu aja komputer gw ke restart......

Minta solusinya dunk..........

Thank's
 

irchi

PAUD
Banned
yah namanya juga usaha kk,sapa tau bisa tembus :wacko: klo bisa tembus yoo wes aq nda sharing dweh..(-#_#) konsekuensinya aku tanggung jawab[sendiri] auhauahuahu
 

edobae

PAUD
Banned
Kk SENIOR tanya dunk.......

Stiap gw ORSDT selalu aja komputer gw ke restart......

Minta solusinya dunk..........

Thank's
Dah di jelasin Suhu diNyo kan beberapa komputer restart klo diteken RSODT

Solusinya dah dijelasin Juga tu Pake Game Resistance

baca dong kk dari awal :wacko:
 

irchi

PAUD
Banned
nah kan...nah kan.... tembus jug cadie hack,akoakakoaka. ctr gw 40-4=36 acc 26-4=22 power,spin,curve ga diubah.
td nya mo isenk ubah stat di club tp cmn client side ya udah lanjut isenknya ke cadie stat eh ternyata connect to server itu impact[acc] panjangnya bujug dah...mpe bar awal mentok,trus ctr kek pake kapsul @[email protected] sory nih lom bisa di share coz lom tau cara bikin file.paknya lgpl ini bukan dari cadie.iff :D
 
Status
Not open for further replies.
Top