• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.

Wuih Duid Warna Biru Selain 50Ribu !!

Status
Not open for further replies.

evilgaara

TK B
Level 2
selama ini kita hampir salah khan antara 100k sama 10k gra" warna ?
sekarang mau digantiii , jngan sampe masih gag bisa bedain 50k sama 10k dhh :hilarious:
langsung aja dh gannn


BI Luncurkan Uang Rp10.000 Baru Berwarna Biru

JAKARTA
- Bank Indonesia (BI) telah meluncurkan uang pecahan Rp10.000 dengan desain baru. Uang tersebut, semula berwarna merah akan diganti warna dasarnya menjadi warna biru.

"Nantinya untuk tahap pertama BI memang berencana mengganti uang kertas Rp10.000 yang berwarna merah dengan yang berwarna biru. Jadi untuk pertama itu dulu (Rp10.000), nanti yang logam menyusul," kata Deputi Gubernur Bank Indonesia S Budi Rochadi ketika ditemui di Gedung Mahkamah Agung, Jalan Medan Merdeka Utara, Kamis (17/06/2010).

Dijelaskannya, pihak BI telah melakukan distribusi uang pecahan Rp10.000 dengan desain baru ke kantor-kantor Bank Indonesia (KBI) di daerah-daerah.

"Kita pastikan akan sampai ke masyarakat uang Rp10.000 yang baru itu sudah di distribusikan ke KBI-KBI di daerah. Disebarkan secara serempak," ujarnya.

Tak hanya itu, BI juga bakalan mendesain uang pecahan Rp1.000 dalam bentuk logam. "Nanti yang logam menyusul," pungkasnya



jadi kita tunggu ajha tar design nya gimna , buat gambar sampai skarang blom ada keanya :content:
++ cendol please klo guna thx :hilarious:

Sumbernya Nih Gan @[email protected]
 

nyamukpushup

2 SMA
Banned
gak ada gambar yah???

denger2 waktu itu bulan juni / juli mau di kluarin...eh beda lagi berita nya...

trus ada uang logam baru juga...
 

icanajaaa

4 SD
Level 2
iya tar ktuker lho am gocapan gmn ? :hilarious:
kek wktu tu gw ampir sala bayar angkot gak diambil kmbaliannya, gw kira duit serebuan twnya 20rebu wkwkwkw sial, utg gak lupa...
 

vivaldiaja

5 SD
Level 2
kyk gmna ya??
ap sama ky 10k merah tp cma background nya doank yg d gnti warna biru......

@^
gw jga ktuker waktu itu..
pas bli somay 2 rebu malah ngasih 20 rebu+ serebu,, pas d alfa mw bayar malah ada serebu :tomato2:
 
Status
Not open for further replies.
Top