• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.

XDropV2 By SonZ. Limited Edition

Status
Not open for further replies.

klklkl

PAUD
Level 1
This mothafocka will kill YOU!!! Mempunyai semua feature dari A-Z. I am no kidding you...Fellas..
http://anonym.to/?http://.=xdropv2zl2.jpg
Feature From my MasterPiece Trainer :
1. Super ATTK
Yang dimaksud bukan ATTK+, Tapi ATTK MURNI!!!! :unsure: Sekali hantam keok
2. Unlimited MP
3. Unlimited Satiety
4. SuperDEX
5. BOT
6. SpeedHack With Chooseable Speed
7. Ketok Magic ^ ^ Alway Get H. Weapon huh?
8. The Most Powerful -=XDropV2=-

Only 3 People Got this Shit, Riophone aka Reskana, Someone that was really dangerous in XIan ^ ^, you gotta show yourself soon dude, Mr.X

Feature Xdrop
Xdrop Item List
1. Spirit Steel -> Tested
2. Anaconda Scale -> Tested
3. GDS -> Tested
4. Hard Bark -> Tested
And many more

Ada beberapa item yang tidak termasuk dalam cheat Xdrop.
1. Sky Reliance Sword
2. WWA
3. Banyak lagi item senjata yang tidak termasuk dalam sini

Still wonder about the weapon drop..In process...^ ^

Well, It's not free...
Saya sudah kapok merilis free....karena kadang kalo kita release free..ada ada penyebabnya...
1. Kadang cheat dijual oleh orang lain, wew hatiku sedih sekali liat orang yang menjual cheat aku tuh..( Bagusan aku jual sendiri ^ ^ )
2. Kadang ada orang yang mengaku dia yang menemukan chit ini itu, bla bla bla, padahal orang itu cuma nyuri dari orang T_T

Well, that's not a problem now, I am retire through...

For this trainer you can whis me at Xian Online when I'm online or you can send Mes. Bird for r3skana.

Price : $ 500 Juta Zin

Thanks Dude,
SonZ In Retirement
 
W

wilson

Guest
wah kren banget kk . tapi klo Price : $ 500 Juta Zin cek cek cek cek :unsure: :p :p ;) kapan punya nya ya . hiks hiks hiks . but kren banget asli banget banget banget . thQ atas info nya .
 

gladys

TK B
Banned
I have nothing to say...........................
this is god for xian or is bad.......?????
cooooooool man.......!!!!!!!!!!!
 

casablanca

TK B
VIP Kehormatan
trusted?
cek dulu d
baik seller n buyer nya
baiknya ketemuan langsung
maen sebelahan komp
aman kan
:unsure:
 
D

djedug

Guest
Mudah-mudahan xian segera patch lagi....T_T
Bosan .... ga ada lagi even-even menarik,
Segala macam chet ada.....pusinkkkkkkk....
(gara-gara mencoba semua chet kompi jadi lelet kayak keongggg padahal dah 1 GB)
GM nya gimana seh....pada pusink ya....????
atau...emang xian dah mo almarhum pa ya.....???

hiks....

to/ kk reskana.....salut deh...
 

mirak

PAUD
Level 1
Mudah-mudahan xian segera patch lagi....T_T
Bosan .... ga ada lagi even-even menarik,
Segala macam chet ada.....pusinkkkkkkk....
(gara-gara mencoba semua chet kompi jadi lelet kayak keongggg padahal dah 1 GB)
GM nya gimana seh....pada pusink ya....????
atau...emang xian dah mo almarhum pa ya.....???

hiks....

to/ kk reskana.....salut deh...
T U U L L L S E KA LIIIII BOSSSSSSSSAAAANNNN SSSEEKKAAAAALLLIIIIIII

GA ADA YG BARU LAAGIIIII

GOOOD JOB TO KK REKSANAAAA
 
T

tuan batosai

Guest
om bagi adress dropnya dunkz plzzzzz :wacko: ;) :wub: :wub: :wub: :wub: ;) ;)
 

bencana

TK B
Level 1
wew gmn yah hehehhe di lihat di gambar seh OK tape apakah drop itu 100% jalan sempurna
atau malah untung2xngan dan drop hack itu apakah jalan misalnya wa tulis 9999 jalan????
contoh Hard Bark(ngga usah Jauh2) langsung xxxxx mendapat kan item Hard Bark 9999
GMn tuh???
 

Alteco

TK A
Level 1
Hmn... :wacko: Bisa Kasih Screen Capture Nya Nggak Om :wacko: :D ^_^ Sapa Tau Aja Muncul Ide Dari sana... Nggak Pake Lama Yah Om klklkl
 

b0cah_gemblung

TK B
Level 1
klklkl said:
This mothafocka will kill YOU!!! Mempunyai semua feature dari A-Z. I am no kidding you...Fellas..
http://anonym.to/?http://.=xdropv2zl2.jpg
Feature From my MasterPiece Trainer :
1. Super ATTK
Yang dimaksud bukan ATTK+, Tapi ATTK MURNI!!!! -_- Sekali hantam keok
2. Unlimited MP
3. Unlimited Satiety
4. SuperDEX
5. BOT
6. SpeedHack With Chooseable Speed
7. Ketok Magic ^ ^ Alway Get H. Weapon huh?
8. The Most Powerful -=XDropV2=-

Only 3 People Got this Shit, Riophone aka Reskana, Someone that was really dangerous in XIan ^ ^, you gotta show yourself soon dude, Mr.X

Feature Xdrop
Xdrop Item List
1. Spirit Steel -> Tested
2. Anaconda Scale -> Tested
3. GDS -> Tested
4. Hard Bark -> Tested
And many more

Ada beberapa item yang tidak termasuk dalam cheat Xdrop.
1. Sky Reliance Sword
2. WWA
3. Banyak lagi item senjata yang tidak termasuk dalam sini

Still wonder about the weapon drop..In process...^ ^

Well, It's not free...
Saya sudah kapok merilis free....karena kadang kalo kita release free..ada ada penyebabnya...
1. Kadang cheat dijual oleh orang lain, wew hatiku sedih sekali liat orang yang menjual cheat aku tuh..( Bagusan aku jual sendiri ^ ^ )
2. Kadang ada orang yang mengaku dia yang menemukan chit ini itu, bla bla bla, padahal orang itu cuma nyuri dari orang T_T

Well, that's not a problem now, I am retire through...

For this trainer you can whis me at Xian Online when I'm online or you can send Mes. Bird for r3skana.

Price : $ 500 Juta Zin

Thanks Dude,
SonZ In Retirement
WoW keYen :p :p :p

tapi gwa kgak sanggup blinya, mendingan gwa minta tolong aja cariin Anaconda Scale 100 biji trus gwa bli tapi jangan mahal-mahal klo boleh @1jt zin :p :p :p

Selamat yah buat kk yg membuatnya
 
C

CiBenK

Guest
QUOTE(klklkl)
This mothafocka will kill YOU!!! Mempunyai semua feature dari A-Z. I am no kidding you...Fellas..

Feature From my MasterPiece Trainer :
1. Super ATTK
Yang dimaksud bukan ATTK+, Tapi ATTK MURNI!!!! Sekali hantam keok
2. Unlimited MP
3. Unlimited Satiety
4. SuperDEX
5. BOT
6. SpeedHack With Chooseable Speed
7. Ketok Magic ^ ^ Alway Get H. Weapon huh?
8. The Most Powerful -=XDropV2=-

Only 3 People Got this Shit, Riophone aka Reskana, Someone that was really dangerous in XIan ^ ^, you gotta show yourself soon dude, Mr.X

Feature Xdrop
Xdrop Item List
1. Spirit Steel -> Tested
2. Anaconda Scale -> Tested
3. GDS -> Tested
4. Hard Bark -> Tested
And many more

Ada beberapa item yang tidak termasuk dalam cheat Xdrop.
1. Sky Reliance Sword
2. WWA
3. Banyak lagi item senjata yang tidak termasuk dalam sini

Still wonder about the weapon drop..In process...^ ^

Well, It's not free...
Saya sudah kapok merilis free....karena kadang kalo kita release free..ada ada penyebabnya...
1. Kadang cheat dijual oleh orang lain, wew hatiku sedih sekali liat orang yang menjual cheat aku tuh..( Bagusan aku jual sendiri ^ ^ )
2. Kadang ada orang yang mengaku dia yang menemukan chit ini itu, bla bla bla, padahal orang itu cuma nyuri dari orang T_T

Well, that's not a problem now, I am retire through...

For this trainer you can whis me at Xian Online when I'm online or you can send Mes. Bird for r3skana.

Price : $ 500 Juta Zin

Thanks Dude,
SonZ In Retirement

ini cheat sih keren... tp serius gak sih ini?? -_- :p :p

gw MB gak dibaless2 :p :p
 
1

1234

Guest
QUOTE(klklkl)
This mothafocka will kill YOU!!! Mempunyai semua feature dari A-Z. I am no kidding you...Fellas..

Feature From my MasterPiece Trainer :
1. Super ATTK
Yang dimaksud bukan ATTK+, Tapi ATTK MURNI!!!! Sekali hantam keok
2. Unlimited MP
3. Unlimited Satiety
4. SuperDEX
5. BOT
6. SpeedHack With Chooseable Speed
7. Ketok Magic ^ ^ Alway Get H. Weapon huh?
8. The Most Powerful -=XDropV2=-

Only 3 People Got this Shit, Riophone aka Reskana, Someone that was really dangerous in XIan ^ ^, you gotta show yourself soon dude, Mr.X

Feature Xdrop
Xdrop Item List
1. Spirit Steel -> Tested
2. Anaconda Scale -> Tested
3. GDS -> Tested
4. Hard Bark -> Tested
And many more

Ada beberapa item yang tidak termasuk dalam cheat Xdrop.
1. Sky Reliance Sword
2. WWA
3. Banyak lagi item senjata yang tidak termasuk dalam sini

Still wonder about the weapon drop..In process...^ ^

Well, It's not free...
Saya sudah kapok merilis free....karena kadang kalo kita release free..ada ada penyebabnya...
1. Kadang cheat dijual oleh orang lain, wew hatiku sedih sekali liat orang yang menjual cheat aku tuh..( Bagusan aku jual sendiri ^ ^ )
2. Kadang ada orang yang mengaku dia yang menemukan chit ini itu, bla bla bla, padahal orang itu cuma nyuri dari orang T_T

Well, that's not a problem now, I am retire through...

For this trainer you can whis me at Xian Online when I'm online or you can send Mes. Bird for r3skana.

Price : $ 500 Juta Zin

Thanks Dude,
SonZ In Retirement

ini cheat sih keren... tp serius gak sih ini?? -_- :p :p

gw MB gak dibaless2 :p :p
 

Cian

PAUD
Level 1
keren - keren itu komentar yang melihat image gambar sekilas tapi kita kan
gak tau ke valitan tuh


aku juga heran kenapa ni forum jadi jual beli trainer yach
klo gak salah forum udah tahunan mungkin udah 6 ato hampir sepuluh tahun gak ada yang tuh
yang jualan trainer yach mending klo gak mau di sharing yach diam
klo mau berbagi yach silakan kasih link
klo gak berbagi hasil (jadinya) yach di kasih clue gimana para newbie bisa belajar dan yang
menengah bisa memperdalam ilmu dan yang huebat kayak yang buat ni trainer yach
mencari kelemahan dari hasil karyanya

buat trainer di jual ama orang lain. itu jangan kaget itu kebiasaan orang indonesia yang blum
bisa dihilang. dan aku pikir menghilangkan itu dikit sedikit dengan cara membuat forum seperti Nyit-Nyit.Net ini

terus terang gw sampe sekarang blum bisa make program yang g bajakan (Win.XP dkk) karna klo gw rubah otomatis di sekitar gw g bisa pake mungkin temen-temen 1 kost ku ato temen yang lain. maklum semua orang
gak memperdalam ilmu com. tapi g dipungkiri itu kebutuhan

tapi sekali lagi gw minta ama MODERATOR ne FORUM klo hal seperti ini g layak di CLOSE aja ne TRADE
karna g sesuai dengan tujuan asli dari ne FORUM


MAKASI atas perhatian DONO, MUPENK DKK.
 

dedywiths

PAUD
Level 1
INGAT!!!! INGAT!!!! Kejahatan terjadi bukan karena ada niat dari pelaku tetapi karena juga ada kesempatan.... WASPADALAH!!! WASPADALAH!!! WASPADALAH!!! ;) ;) :D ;) :huh: ;) :D :D :D :excl:
 

orangefanta

TK B
Level 1
keren2.... tapi.. betul kata Cian diatas.. bisa ga kalo di share aja ilmunya.. siapa tau ada temen2 yang bisa ngembangin jd lebih T-O-B lagi...
 
Status
Not open for further replies.
Top