• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.

Digimon Rpg Online

Status
Not open for further replies.

saizen

PAUD
Level 1
huh imut??
pantes aj lwan 3 goburimon lgsg modar
udah gtu goburimon pke skill smua lgi
turun dh win rate na jdi 97,6%

brarti renamon naikin con nya jga ya?
 

yustar10

2 SMP
Level 2
@upz

kalo menurut kamu renamon kamu butuh con kasih aja beberapa~~

kalo saya sendiri CON itu bisa juga di dapat dari digiegg,atau CReST yg dimana fungsinya dapat meningkatkan beberapa stats misalnya digi egg of Hope+1 = naekin CON +1 tp kalo di gabung di MIX di BabaMon di Mudfirgimon village maka bisa jadi digi egg of Hope +2 naek dah COn +2 jadi alat bantu naekin Hp dan Def bisa juga pakai digi egg dan Crest

GImana cara bikin Digi Egg dan Crestnya kknya??
tekan Huruf F nanti akan terlihat bahan bahan yg di butuhkan untuk membuat alat tersebut.~

Dan jangan lupa Untuk Selalu :hilarious:
 

celek

PAUD
Level 1
Baru tau fungsi2 Statusnya,bikin baru lg neh jadinya :content:

Agumon Full STR
Guilmon STR INT 2:1
Gabumon Full INT

trus skill yg di fullin cm yang F3
kira2 cacad ga ya?? :mellow:

skill yang F2 penting ga ya wat di naekin? :mellow:
 

saizen

PAUD
Level 1
oh, , kalo gtu tetep full dex aj dah
con nya ngandelin equip" aj

@atas
gag juga seh kk, ,
kdang" skill F2 bsa lebih sakit atw bermanfaat drpd skill F3
ujung" nya juga terserah masing" mw naikin ampe lvl brp aj

:thank_you: :thank_you:
 

yustar10

2 SMP
Level 2
Baru tau fungsi2 Statusnya,bikin baru lg neh jadinya :content:

Agumon Full STR
Guilmon STR INT 2:1
Gabumon Full INT

trus skill yg di fullin cm yang F3
kira2 cacad ga ya??

skill yang F2 penting ga ya wat di naekin? :mellow:
@Upz

good build stats :tense:

skill yg di fullin F3 saja untuk kelas Mega Ke bawah
kalo udah mencapai Kelas Mega wajib skill F2 dan F3 lvl 10 gan [kan ga ada namanya kelas Super Mega :love: jadi skill point yg disimpen dari rookie ampe ulti bisa di masukin di kelas Mega F2 dan F3]

Dan Jangan Lupa untuk Selalu :hilarious:
 

erfrizki

PAUD
Level 1
mau nanya nih..
statnya
renamon str dex
palmon str con
biyomon full dex

mending nambahin skillnya apa aja ya?
ini kyubimon keambil skill-nya f2 5 f3 6 -.-
kalo palmon rookienya gak ngambil skill, mending di togemon dan sterusnya gimana ya (bagi yang tau?)
biyomon juga ini @[email protected] aduh clueless banget
 

yustar10

2 SMP
Level 2
@Upz Upz

ha ha banyak yg udah jadi mega bukan cuma saya ajah :love: kamu juga bisa jadi Mega asal rajin Hunting dan nyesuain lvl digimon yg akan di lawan

@Upz

build stats dah bener kok sesuai selera kamu sajah
Renamon = statsnya nanti kalo mega= cepat dan kuat
Palmon = dmg kuat dan defense juga gede begitu juga HPnya banyak
biyomon = dmg lumayan kuat tapi selalu jadi yg PERTAMAX gan!!!

-kalo menurut saya skill di F3 itu waktu masih rookie sangat di butuhkan sampe lvl 10
kalo skill di F2 sebaiknya tinggalin 1 aja
-Kyubimon sebaiknya skill F2 ga usah dinaekin sampe 5 1 aja dah cukup lanjutkan skill F3nya sampe 10 {soalnya itu skill aslinya )
-masalah palmon ga ambil skill sama sekali di rookie dan mau di lanjut ke togemon ambil skillnya di F3 itu bagus asal kamu tabah naekin exp dan levelnya sampe ke lvl 26 ;)

Dan jangan lupa Untuk Selalu :hilarious:
 

decalos

PAUD
Level 1
mw nanya nih (maklum msi newbie)..

digimon yg ditangkap gmn ganti nama nya??? aq tangkap tsunomon nama nya noname...
mohon pencerahannya...
 

saizen

PAUD
Level 1
@up up

gnii,,
1. tken "L"
2. trus klik 2 kali ke digimopn lw... misal si tsunomon
3. klik 2 kali ke nama nya (klik noname nya 2 kali)
4. masukin deh namanya
 

yustar10

2 SMP
Level 2
bwat ganti nama drijimon setelah di tangkap di haruskan level 11 dahulu [supaya hasil statsnya original]

1. tken huruf "L" pada keyboard
2. trus klik 2 kali ke digimopn lw... misal si tsunomon
3. klik 2 kali ke GAMBAR FOTONYA (kliknya 2 kali)
4. masukin deh namanya [hati hati pilih nama cuma bisa di lakukan 1x saja]



Dan jangan lupa uNtuk Selalu :hilarious:
 

atonx

PAUD
Level 1
om misi om saya anak baru...
:)

eh ada yang uda coba bypass ini game ga ?
kemaren turney yang menang penyox ye ? anak net wa wkwkwk...
 

yustar10

2 SMP
Level 2
om misi om saya anak baru...
:)

eh ada yang uda coba bypass ini game ga ?
kemaren turney yang menang penyox ye ? anak net wa wkwkwk...
@Upz

Saya sudah coba membypass game dengan beberapa engine dan hidetoolz alhasil gamenya ga jalan dan berhenti sewaktu menekan tombol Game StarT setelah itu kalo ga restrat komputer ga bakal isa masuk ke digimon online soalnya masih kesisa bekas pake engine misal CE 5.4,kiki.revo etc

jadi kemungkinan besar gameguard N protecknya kuat banget sangat susah bwat menembusnya :sob:

Dan jangan lupa untuk Selalu :hilarious:

Anak ANak Forum Nyit Nyit Net Sepakat Bermain di Server ANTYLA
 

atonx

PAUD
Level 1
hahaha.. sama om.. gw ama anak kost wa juga uda coba cara >.<
ga tembos2... owh s***

gw jadi penasaran pengen coba terus... wkwkwk...

akhirnya dapet lophmon(good) juga wkwkwk... :)
 

jalanmalam

TK A
Level 1
eh gw kebingungan cari bahan2 buat bkin crest..
gw cari nama digimonnya ga ada.

ni digimon yg gw cari


-penguinmon
-elecmon


itu ada di mana ya?
gw dah liat di map di real world ama di digital world tetep ga ada ..

mohon pencerhannya..





*Udah ketemu..maap*
heheh..
 

atonx

PAUD
Level 1
id gw bloodless maen di mihira... tapi jarang maen sekarang sibuk kuliah...
temen wa satu kost archenemy :) uda pake veemon... biking ngiri wkwk...
 

celek

PAUD
Level 1
yah...kok pada maen dimihara...
ayo donk buat antyla biar bisa kumpul rame2...
:hilarious:

oiy kira2 ada penambahan map lg ga ya? :mellow:
 
Status
Not open for further replies.
Top