• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.

Info RF Superior 2.2.3

Aburame

2 SD
Level 2
bisa kok, nih gw bantu, install Client Indo yang GM, timpa sama http://rf-superior.n...atch_Golden.exe terus http://rf-superior.n...Golden_indo.exe terus http://rf-superior.n...rmor&Animus.rar yang terakhir itu optional, tapi jaga" aja fix armor ama animus. hehehe webnya jg masih bsa, nih http://rf-superior.com/
Gan tlg share Download launchernya aja... untuk nimpa patch indo... jika ada mohon bisa di share.. mau main soalnya dah gx tahan maen di intens....
linl yang di kasih gx bsa di download....

thanks...
 

InjektorTry

PAUD
Banned
ini linknya gan buat di timpa di client indo http://rf-superior.net/RF_Superior_Patch_Golden_indo.exe

abis itu patch http://rf-superior.net/FixArmor&Animus.rar

last patch Fix dupe CM http://rf-superior.net/RF_SuperiorBaru.rar
 

drache

1 SMP
Level 2
Abis patch dupe Tambang wkwkkwwk swt...masa ada terus dupe di private server kwkwkwk ternyata susah juga jadi satpam ^^ apa lagi jadi satpam 1 game yang usernya 10k ya wiwkwkkw
 

drgelo

2 SMP
Banned
Abis patch dupe Tambang wkwkkwwk swt...masa ada terus dupe di private server kwkwkwk ternyata susah juga jadi satpam ^^ apa lagi jadi satpam 1 game yang usernya 10k ya wiwkwkkw
patch dupe tambang? wkwkkw looh msh bisa toh di golden om drace? wkwkw

yang ane blod kyknya menyindir sesuatu ni,wkwkkw
 

drache

1 SMP
Level 2
Emank sih nga isa fly and blink. tapi coba liat dulu foto dibawah om +_+
Spec bug siege udah dewa. kalo ditambah CE, tambah dewa +_+a

http://upload.kapanl...442a4230d0.jpeg
semua bug siege efek client ^^ dah ah malas berdebat... system RF dah ku kuasin 80 % wkkwkwk... cuma 1 aja cheat dewa di RF lom di patch sampe sekarnag

SIege 4 skill.. atau 4 skll sambil berdiri... di Striker... wkkwkw

@drgelo : semua private di indo wkwkkwk transaksinya di block wkwkwk menghindari dupe.. wkwkwk semua item donasi ndak isa di trans... sapa mau donasi kalo ndak isa di jual charnya.. susah jual char di rf private...
wkkwkw... iya Dupe tambang isa... sambil nambang transaksi ntar dc dia.. wkkwkw...

yang penting main RF terhindar dari cheat rusuh.. itu aja... mau dupe banyak juga ndak bikin sepi servernya.. wkwkkw asal fly + blink ndak ada pasang tower aneh2 ndak ada dkk wkwkwk
 

drgelo

2 SMP
Banned
@drace emang siege 4 skill server side? @@

awkwkwk msh bisa tuh kl diakalin tower dempet pake skil hc atau portal pb/ oc/buas,wkwkkw
 

Madyan

TK A
Level 1
Maaf kakak, saya mohon pencerahannya. Sewaktu buka RF_Superior mengapa jadi begini??


By finalfantasy2010 at 2011-08-31

Sekali lagi mohon pencerahannya. Terimakasih...
 
Top