• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.

Seputar Openkore

DJanzok

4 SD
Banned
@FerryGukguk
om gw udah nyoba buat manual, tapi gak berhasil soalnya bukan cuman sekedar bicara ama npc,
tapi mesti mendekat dulu ke npc-nya baru bisa ngomong..
nah bagian ini yg gw gak ngerti..
mang klo mau edit jarak kita ngomong ama npc dibagian mana yaa??

tq
_distance :hilarious:

4 Example :
refineAuto_distance 5 (brarti 5 kotak)
storageAuto_distance 4 (brarti 4 kotak)

Semoga Membantu :smiley_beer:
 

bubble

PAUD
Level 1
kk kok Autostorage SVN kok diem gt iah char saya...


jadi pas dari dugeon ke bylan na past di portal die diam aja nga gerak2

config na gini
Code:
storageAuto 1
storageAuto_npc izlu2dun 106 58 Kafra
storageAuto_distance 5
storageAuto_npc_type 0
storageAuto_npc_steps c r0 n
storageAuto_password 12345
storageAuto_keepOpen 0
storageAuto_useChatCommand
relogAfterStorage 1
minStorageZeny 50
 

zeroardy

PAUD
Level 1
dia tu gk mau serang
pas lawan georapher dia diem aja..
d serang geo dia diem mpe mate de T.T
tau gara" knp
saya juga bingung..
mohon penjelasan ~
 

ferry_gukguk

Gukguk Love Cat
Level 2
@bubble
Code:
storageAuto_npc izlu2dun 106 58 Kafra
Coba hapus tulisan Kafra nya..

@Zer0ArdY
uda di set di mon_control.txt ??

Formatnya gini :
Code:
(NamaMonster) <attack> <teleport> <disconnect>
Contohnya gini :
Code:
Geographer 1 0 0
Jadi kalo ketemu geographer dia bakalan nyerang
 

zeroardy

PAUD
Level 1
<div class='codetop'>NYIT-NYIT CODE</div><div class='codemain' style='height:300px;white-space:pre;overflow:auto'># This file allows specific AI control for certain monsters
#
# Syntax:
# <monster> <attack> <teleport> <search> <skillcancel> <lv> <joblv> <hp> <sp> <weight>
#
# <monster>: Name of monster as found in monsters.txt (not case sensitive)
#
# <attack>:
# -1 means to leave the monster alone, even if it attacks you.
# 0 means to leave the monster alone, unless it attacks you.
# 1 means to always auto-attack this monster.
# 2 means always aggressive, auto-attack this monster when it appears, even if sitting.
# 3 means to attack the monster once (provoke) then leave it, useful for mobbing.
#
# <teleport>:
# < 0 (-1, -2, etc.) to set exact critical distance for this monster. Teleport, if the monster reaches it.
# 1 to teleport if the monster is on the screen.
# 2 to teleport if the monster attacks you.
# 3 to disconnect if the monster is on your screen.
# This is only used in auto-attack mode.
#
# <search>: Put a 1 to only attack the monster in the search mode.
# This is only used in auto-attack mode.
#
# <skillcancel>: Set to 1 if you want to interrupt spells casted by this
# monster.
#
# <lv>: Only auto-attack this monster if your level is higher than the
# specified level.
#
# <joblv>: Only auto-attack this monster if your job level is higher than
# the specified level.
#
# <hp>: Only auto-attack this monster if your HP is higher than the
# specified amount. The HP is not specified in percentage.
#
# <sp>: Only auto-attack this monster if your SP is higher than the
# specified amount. The SP is not specified in percentage.
#
# <weight>: Counts this monster as the specified amount aggressives. Supports floating point numbers (eg 1.8237402).
# Example:
# (config.txt)
# teleportAuto_minAggressives 6
# teleportAuto_minAggressivesInLock 6
#
# (mon_control.txt)
# Hydra 1 0 0 0 0 0 0 0 0.2
# Merman 1 0 0 0 0 0 0 0 2
#
# If there's five hydras and two sword fish attacks the bot, it won't
# teleport away since the aggressives are counted as 5*0.2 + 2*1 = 3
# However, two marcs and two merman will make it tele away because
# it sees 2*1* + 2*2 = 6 aggressives.
#
#
# Monsters not found in this file, or flags not specified will default to:
# <attack> = 1


##### Eggs #####
Ant's Egg 0 0 0
PecoPeco's Egg 0 0 0
Pupa 0 0 0
Thief Bug's Egg 0 0 0

##### Alchemist Summons ####
# Summoned Parasite
1555 0 0 0

# Summoned Flora
1575 0 0 0

# Summoned Hydra
1579 0 0 0

# Summoned Mandragora
1589 0 0 0

# Summoned Geographer
1590 0 0 0

##### Plants #####
Black Mushroom 0 0 0
Blue Plant 0 0 0
Green Plant 0 0 0
Red Mushroom 0 0 0
Red Plant 0 0 0
Shining Plant 0 0 0
White Plant 0 0 0
Yellow Plant 0 0 0


##### Homunculus #####
6001 -1 0 0
6002 -1 0 0
6003 -1 0 0
6004 -1 0 0
6005 -1 0 0
6006 -1 0 0
6007 -1 0 0
6008 -1 0 0
6009 -1 0 0
6010 -1 0 0
6011 -1 0 0
6012 -1 0 0
6013 -1 0 0
6014 -1 0 0
6015 -1 0 0
6016 -1 0 0

##### Mercenary #####
6017 -1 0 0
6018 -1 0 0
6019 -1 0 0
6020 -1 0 0
6021 -1 0 0
6022 -1 0 0
6023 -1 0 0
6024 -1 0 0
6025 -1 0 0
6026 -1 0 0
6027 -1 0 0
6028 -1 0 0
6029 -1 0 0
6030 -1 0 0
6031 -1 0 0
6032 -1 0 0
6033 -1 0 0
6034 -1 0 0
6035 -1 0 0
6036 -1 0 0
6037 -1 0 0
6038 -1 0 0
6039 -1 0 0
6040 -1 0 0
6041 -1 0 0
6042 -1 0 0
6043 -1 0 0
6044 -1 0 0
6045 -1 0 0
6046 -1 0 0

##### MVPs and Dangerous Monsters #####
### Setingan Dibawah ini Untuk BOS MVP ###
## Otomatis Dc Selama 30 Detik Bila Ketemu MVP ##
# Kamu Bisa Tambahkan Monster Non MVP yang Kamu Rasa Berbahaya #
Amon Ra -1 3 0
Arc Angeling -1 3 0
Baphomet -1 3 0
Bacsojin -1 3 0
Dark Illusion -1 3 0
Dark Lord -1 3 0
Detale -1 3 0
Doppelganger -1 3 0
Dracula -1 3 0
Drake -1 3 0
Eddga -1 3 0
Evil Snake Lord -1 3 0
Garm -1 3 0
General Ygnizem -1 3 0
Golden Thief Bug -1 3 0
Incantation Samurai -1 3 0
Lady Tany -1 3 0
Lord of Death -1 3 0
Maya -1 3 0
Maya Purple -1 3 0
Mistress -1 3 0
Moonlight Flower -1 3 0
Mutant Dragonoid -1 3 0
Orc Hero -1 3 0
Orc Lord -1 3 0
Osiris -1 3 0
Pharaoh -1 3 0
Phreeoni -1 3 0
RSX 0806 -1 3 0
Stormy Knight -1 3 0
Tao Gunka -1 3 0
Thanatos -1 3 0
Turtle General -1 3 0
Vesper -1 3 0

Margaretha Solin -1 3 0
Cecil Damon -1 3 0
Eremes Guile -1 3 0
Kathryne Keyron -1 3 0
Gemini -1 3 0
Acidus -1 3 0
Ferus -1 3 0
Seyren Windsor -1 3 0
Belzebub -1 3 0

### Taruh Nama Monster Tempat Kamu Hunt Disini ###

Mineral 0 0 0
Geographer 1 0 0
Metaling 1 0 0</div>

masi ttp ada yg salahkah ???
ttp gk bs serang juga..
dia tulisannya menyerang : monster Geographer
tp gk d bunuh
gk ada tulisan you atack geo 56 damage..
yg ada Target hilang ( alias d bunuh org)
aneh..
kk kasi config kk aja tar biar saya pindahin ke sini
eqnya simpel Hunter bow sama Fire arrow
 

polisi

PAUD
Level 1
KK..klo maw download makro..
ambil makro yg mana y..
yg versi brp..
mohon bantu an nya..
saya blom tau pke makro...

kk..kk..
muup ni nanya lg..
klo misal nya dah download makro nya..
trz di extract..
abis it isi file di apaan y??
mohon bantu an nya dung.. :smiley_beer:
T__T :cry: :ngacir:
 

cumikadut

TK A
Level 1
@ om Ferry

Om, Mau tanya. Knight gw digandeng ma Priest..gak naek peco2, tp priestny ketinggalan mulu..si knight bablas terus, jd kadang2 si priest ketinggalan kena serang sama momon, tp knight nya ga cari si priestnya..ada solusi ga om?
 

ferry_gukguk

Gukguk Love Cat
Level 2
@kaKeqLutju
Pake plugins master nyari slave di [Share] Plugins biar kalo si priest ketinggalan, si knet cari si priest..

@Hary232
Kalo punya 3 hal ini pasti ga ribet om
[1] Niat
[2] Tekad
[3] Kemauan untuk belajar (Ga males :smile)

Coba buka Openkore for Newbie, di situ ada kok,,
kalo engga cari di thread sebelah ttg belajar bot bergambar..
 

polisi

PAUD
Level 1
@DJanzok
duh download na salah x y..
makro nya kg ad folder control n macros.txt...
saya download dari open kore..
ap salah x y..
di D-bests download di mana nya y..
mohon bantuin y kk..
muup ngerepotin..>.<
 

Qpalzm

3 SD
Level 2
@kakeqlutju

klo ga salah ada macro pembantu buat yang koneksinya jelek.. tapi aku lupa soalnya liat di forum tetangga LOL

trus klo masalah cari slave itu juga ada yang langsung lewat config kok =p

kan udah dikasih dari OK nya :smiley_beer:

CMIIW

@polisi

folder namanya "control" itu sudah dikasih dari openkore nya

ntar buat new text document (kalau menggunakan windows) trus rename menjadi "macros.txt"

CMIIW

:smiley_beer:
 

twocurious

TK B
Level 2
om guguk om guguk...

aku mau tanya set open kore gua betul gak nih ya... buat setingan attack combo nya

attackComboSlot Steal Coin {
afterSkill Double Attack
waitBeforeUse 0.2
dist 1.5
isSelfSkill 1
target_deltaHp 50%
}

terus pertanyaan satu lagi ya... skill steal coin apa cuma bisa satu kali aja ke momon ya.?

misalnya klo dah berhasil steal coin dari satu momon... terus kita steal coin lagi apa bisa dapet lagi.
:smiley_beer:
 

DJanzok

4 SD
Banned
@DJanzok
duh download na salah x y..
makro nya kg ad folder control n macros.txt...
saya download dari open kore..
ap salah x y..
di D-bests download di mana nya y..
mohon bantuin y kk..
muup ngerepotin..>.<
bukan di folder macro ada folder control ...

tp Openkore ~> Control ~> Macro.txt (foldernya barengan sm config dkk) :bolakbalik:
 

081553022277

1 SD
Level 2
kk,cara soul linker gw paketin soul linker spirit ke soul linker laen gmn??
koq gw coba malah soul terus g berhenti2??
tolong penjelasannya
 
Top