• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.

[SHARE] BYPASS GG CABAL ZBOX + NO LAUNCHER

a3almaududi

PAUD
Level 1
OK buat teman-teman N3 saya disini cuma share bkan bermaksud show off
karena beberapa orang sudah PM ke saya untuk share
langsung saja tanpa banyak cincong

fixedmain.exe
log scan virus, tapi selama saya memakai no problem kok
https://www.virustotal.com/file/23ad048a2eea2654a9d9521b77baeb035ad00b23332a3e2232cff482e171d633/analysis/

link download
http://www.medi*afire..com/?u29cdg9pi02fcl6


uploaded by me
credit : crckd dari forum sebelah (maaf saya ga bisa share nama forumnya)

for tutorial via video
http://youtu.be/rw8_yfRZNPA

credit : cendyantonio (temen guild cabal)

saya ga ngerti masalah main CE atau apapun
bagi yang mengerti dan bisa mohon di share ke saya dan teman-teman N3 yang lain OKOK ^_^
terimakasih
jangan lupa like this yo
 

drache

1 SMP
Level 2
Doh wkkw kalo no louncer ngapain susah2

Sisa tambahin argument husky

Contoh C:\Cabal\Cabalmain.exe huskyKalo bypass gg ya unpack dkk dolo wkwk
 

a3almaududi

PAUD
Level 1
rupanya om drache lebih tau yh
ia mungkin ini bisa membantu buat yang lain
kaya newbie seperti saya

buat yang ga bisa download maap file di protect
sudah saya hilangkan protect passwordnya
 

a3almaududi

PAUD
Level 1
ini bukan cheat kk
cuma cara bypass GG sama NO LAUNCHER
kalau masalah cheat silakan tanya sama yang ahli main CE (Cheat Engine)
 

a3almaududi

PAUD
Level 1
@KingOfMajestic
sori ga pake quote, habisnya emang ga bisa ni ga tau kenapa

mau gameguard update sampe patch terbaru episode 8 jg tetap bisa kok
monggo di coba

jangan lupa review sama likenya kalau merasa terbantu kk ^_^
 

Combeck

PAUD
Level 1
laaapor gan .
by.pass ny gk jalan lagii T.T
Setelah Update BM3 tadi .

#Mari kita cari bersama² cara by.pass yang update :grin:
 

monstrodying

Belum Sekolah
Level 1
tembus lagi nih cabal pake fixedmain om crckd (forum sebelah ) tetapi hack No delay , coldown time nya gak bisa :( cuma range sama speed :D ad ya sudah bisa no delay? share please...
 

a3almaududi

PAUD
Level 1
oke deh ni di update fixedmain terbarunya
link download :
http://www.medi*afire..com/?akv5dkj46btcge3

credit msh sama : crckd forum sebelah

cara sama yang pertama yh

untuk om monstrodying saya jg lagi berusaha mempelajari dlu
kalau sudah bisa saya share dh, kita cari sama-sama
bersabar yh
 

Combeck

PAUD
Level 1
@monstrodying : cma ksh saran gan . cara hack no delay , range, n speed bolleh di share dsni gan ? ato yang agan tau aja deh, biar tmn" yg lain jg bisa ^^
 
Last edited by a moderator:

monstrodying

Belum Sekolah
Level 1
@Combeck

OK saya share.. just Hack range & speed hack Yang lain masih pencarian


range : -karakter harus FA , login karakter terserah di BI apa DS semua bisa .
-open CE 6.1 scan 1 , 4byte
-lepas astral blow scan 0
-dan ulangi terus sampai ketemu 1-3 addres
-catatan scan 1 saat menggunakan astral blow
-add to addres list ganti value 30 40 aja kalo jauh2 miss miss miss :D


speed - scan 450 < movemen speed standart type value float ,
- naik board pantom vera scan 600
- cuma ketemu 1 addres kalo benar
- ganti value 900 aja saran saya udah cepet banget itu lari nya :D

jangan lupa LIKE THIS kalo berguna
 

a3almaududi

PAUD
Level 1
@Combeck

OK saya share.. just Hack range & speed hack Yang lain masih pencarian


range : -karakter harus FA , login karakter terserah di BI apa DS semua bisa .
-open CE 6.1 scan 1 , 4byte
-lepas astral blow scan 0
-dan ulangi terus sampai ketemu 1-3 addres
-catatan scan 1 saat menggunakan astral blow
-add to addres list ganti value 30 40 aja kalo jauh2 miss miss miss :D


speed - scan 450 < movemen speed standart type value float ,
- naik board pantom vera scan 600
- cuma ketemu 1 addres kalo benar
- ganti value 900 aja saran saya udah cepet banget itu lari nya :D

jangan lupa LIKE THIS kalo berguna
kok cuma bisa FA kk?
kan FS make astral jg
 
Top