• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.

[SHARE] BYPASS GG CABAL ZBOX + NO LAUNCHER

Combeck

PAUD
Level 1
@monstrodying : lapor gan, yg move speed lancar jaya, tp klo yg range msh kurang ngerti gan, itu bow d lepas k duany ato satu aja gan ? mohon pencerahan ny gan ^^
TQ udh share gan :)
 

albarraaby

PAUD
Level 1
@Combeck

OK saya share.. just Hack range & speed hack Yang lain masih pencarian


range : -karakter harus FA , login karakter terserah di BI apa DS semua bisa .
-open CE 6.1 scan 1 , 4byte
-lepas astral blow scan 0
-dan ulangi terus sampai ketemu 1-3 addres
-catatan scan 1 saat menggunakan astral blow
-add to addres list ganti value 30 40 aja kalo jauh2 miss miss miss :D


speed - scan 450 < movemen speed standart type value float ,
- naik board pantom vera scan 600
- cuma ketemu 1 addres kalo benar
- ganti value 900 aja saran saya udah cepet banget itu lari nya :D

jangan lupa LIKE THIS kalo berguna
itu buka CE , lalu kan selet to all proces, kemudian pilihnya apa?
mohon penjelasan nya,
 

a3almaududi

PAUD
Level 1
@monstrodying : lapor gan, yg move speed lancar jaya, tp klo yg range msh kurang ngerti gan, itu bow d lepas k duany ato satu aja gan ? mohon pencerahan ny gan ^^
TQ udh share gan :)
wkwkwkwk gua malah yg bisa yang range
speed ga bisa
make CE 5.6 ni gua
 

Combeck

PAUD
Level 1
@albarraaby : pilih cabalmain.exe gan
@RpkWasHere : klo ane mkek CE 6.1 gan ,, Ch 12 BI mmpir gan , liiad board of phantom fera pkek NOS.. wakkwakwakawkwa
 

dandie

TK A
Level 1
permisi gan , ini dpt info baru,


[Indonesia]
GM - 10698B8
AOE - 10B9EE4
Range - 10B9EE0

tp cara gunain ny gmn ? @[email protected]
ada yg tau ?

Credit msh dr om crckd
itu ngga bisa gan...
ane dh coba...
yang penting jangan sampe kesebar luas aja...
oia buat nenekmanja siapa tuh??? pamer speed aja dia tadi... di mercury...
jangn di ikutin yh yang laen kyk gtu... :)
 

dandie

TK A
Level 1
@Combeck

OK saya share.. just Hack range & speed hack Yang lain masih pencarian


range : -karakter harus FA , login karakter terserah di BI apa DS semua bisa .
-open CE 6.1 scan 1 , 4byte
-lepas astral blow scan 0
-dan ulangi terus sampai ketemu 1-3 addres
-catatan scan 1 saat menggunakan astral blow
-add to addres list ganti value 30 40 aja kalo jauh2 miss miss miss :D


speed - scan 450 < movemen speed standart type value float ,
- naik board pantom vera scan 600
- cuma ketemu 1 addres kalo benar
- ganti value 900 aja saran saya udah cepet banget itu lari nya :D

jangan lupa LIKE THIS kalo berguna
itu range'a kok gwe ga bisa gan...???
tpi kalo speed'a bisa...
tolong donk kasih video'a...

oia cheat alz saya lagi coba doain yh bisa...
lagi naekin lvl smpe 105 baru bisa cheat alz.. kalo ga salah... mungkin sama kyk ampm... :D
 

darwan

PAUD
Level 1
Nih yg masih Bingung dengan cara penggunaan CE langsung saja scane di add adres manual :

Speed : 033F67CC --> Type isi dengan : Float setelah di Klik OK angka di Value ganti terserah anda Contohnya :900
Range : 033FD438 --> Type isi dengan : 4Bytes setelah di Klik OK angka di Value ganti terserah anda Contohnya :30

 

enjie

TK A
Banned
wow...!!! parah di bocorin si abang TS... W_W udah" lock" biar kaya dulu...!!!! baru di share... haduh... ilang deh cita" jadi orang kaya... hahaha... :D udah yah jangan disebarluaskan... khusus anak N3...

Nih yg masih Bingung dengan cara penggunaan CE langsung saja scane di add adres manual :

Speed : 033F67CC --> Type isi dengan : Float setelah di Klik OK angka di Value ganti terserah anda Contohnya :900
Range : 033FD438 --> Type isi dengan : 4Bytes setelah di Klik OK angka di Value ganti terserah anda Contohnya :30

bukan'a semua PC berbeda Address??? cari donk yg cheat alz-a.... hahaha..!!! sekalian 1 hit-a.... hahaha..!!! pusing nyari-a tapi ga mau show off... :D
 

Combeck

PAUD
Level 1
itu ngga bisa gan...
ane dh coba...
yang penting jangan sampe kesebar luas aja...
oia buat nenekmanja siapa tuh??? pamer speed aja dia tadi... di mercury...
jangn di ikutin yh yang laen kyk gtu... :)
bisa gan, ane dah nyoba..
bentar gan, ane ksh tutor + table ny yg udh ane edit.
bntar ya agan&sup2; semua (^_^)

Sebelumnya harus bisa by.pass game guard dulu and pastikan char anda berada di suatu map .
nih tutor ny gan :
1. Open CE 6.1
2. Select a process to open
3. Pilih cabalmain.exe
4. Open / Ctrl + O
5. Pilih File Berikut : http://www.4shared.c.../cabalmain.html
6. Cari di tabel seperti berikut , jangan lupa di centang AOE sama Range




7. Tekan Page Up pas udh berada di CABAL .
8. Tes di momon sekitar anda (^_^)

nb : bisa di gunakan di mission war dan untuk AOE cuma unt satu skill [skill compleater / transcender] untk range bisa semua skill and semua job kyk ny , soalny ane pkek WI bisa smua skill ny pkek range

Update Again :
iini no delay BM ,, aga cari aja di table tadi yg unt BM , trus ganti address yg dsna dengan yg saya kasih berikut :

NO CD AUR = [ [ [ 00B7F830 + 4A1C ] + 118 ] + 20
NO CD BM1 = [ [ [ 00B7F830 + 4A1C ] + 120 ] + 20
NO CD BM2 = [ [ [ 00B7F830 + 4A1C ] + 124 ] + 20
NO CD BM3 = [ [ [ 00B7F830 + 4A1C ] + 128 ] + 20


#Like This Yo (^_^) Page One TS ;)
 
Last edited by a moderator:

dandie

TK A
Level 1
bisa gan, ane dah nyoba..
bentar gan, ane ksh tutor + table ny yg udh ane edit.
bntar ya agan&sup2; semua (^_^)

Sebelumnya harus bisa by.pass game guard dulu and pastikan char anda berada di suatu map .
nih tutor ny gan :
1. Open CE 6.1
2. Select a process to open
3. Pilih cabalmain.exe
4. Open / Ctrl + O
5. Pilih File Berikut : http://www.4shared.c.../cabalmain.html
6. Cari di tabel seperti berikut , jangan lupa di centang AOE sama Range




7. Tekan Page Up pas udh berada di CABAL .
8. Tes di momon sekitar anda (^_^)

nb : bisa di gunakan di mission war dan untuk AOE cuma unt satu skill [skill compleater / transcender] untk range bisa semua skill and semua job kyk ny , soalny ane pkek WI bisa smua skill ny pkek range

Update Again :
iini no delay BM ,, aga cari aja di table tadi yg unt BM , trus ganti address yg dsna dengan yg saya kasih berikut :

NO CD AUR = [ [ [ 00B7F830 + 4A1C ] + 118 ] + 20
NO CD BM1 = [ [ [ 00B7F830 + 4A1C ] + 120 ] + 20
NO CD BM2 = [ [ [ 00B7F830 + 4A1C ] + 124 ] + 20
NO CD BM3 = [ [ [ 00B7F830 + 4A1C ] + 128 ] + 20


#Like This Yo (^_^) Page One TS ;)
wah makasih gan... ini yg gwe maksud.. detel... :D
oia kalo ada bypas alz.. jngn di share yh PM aja... ke gwe... nih gwe lagi cari bypass'a alz..kalo dapet tak PM agan... oia add buddy dulu... :)
 
Last edited by a moderator:

dandie

TK A
Level 1
wah makasih gan... ini yg gwe maksud.. detel... :D
oia kalo ada bypas alz.. jngn di share yh PM aja... ke gwe... nih gwe lagi cari bypass'a alz..kalo dapet tak PM agan... oia add buddy dulu... :)
jadi tanda tanya semua gan >.<"
barusan di coba... @[email protected]" kenapa yah???
udah di coba sampe 3 kali tetep aja tanda tanya semua... >.<"
 

Combeck

PAUD
Level 1
jadi tanda tanya semua gan >.<"
barusan di coba... @[email protected]" kenapa yah???
udah di coba sampe 3 kali tetep aja tanda tanya semua... >.<"
masa AOE sm Range msh tanda tanya ? kalo yg lain emang tanda tanya , soalny itu address CABAL luar. Tapi unt AOE sm range udh ane edit jd address CABAL Indo,,

ini barusan ane coba gan,

 

dandie

TK A
Level 1
masa AOE sm Range msh tanda tanya ? kalo yg lain emang tanda tanya , soalny itu address CABAL luar. Tapi unt AOE sm range udh ane edit jd address CABAL Indo,,

ini barusan ane coba gan,

hahaha... iya bisa... lupa masukin program cabal.exe-a =_="

coba donk gan yg 1 hit... kalo ada... coz tadi cuma ubah tampilan stat doank... tapi ga ngeffek sama sekali... dan skrng masih terus mencoba... :D
 

a3almaududi

PAUD
Level 1
wow ditinggal satu hari udah rame

mengingatkan buat temen2 N3 jangan keterlaluan kalau pakai cheat engine
cabal ada BOT yg bisa detect anomali dalam game dan lgsg autobanned
hati2 buat yang make cheat range
 
Top