• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.

[Share] Compiled Eathena & Exe

Status
Not open for further replies.

VodkaMartini

1 SMP
Level 2
Link Fixed
Update SVN minggu depan, sekarang lagi beta test. untuk trunk udah ada mercenary system.
REV 13192 ato Rev 13200an.
 

VodkaMartini

1 SMP
Level 2
Update to Revision 12301
Untuk mercenary system gak bisa dipake di TXT, selalu unknown packet.
Untuk stable belom ada mercenary system.

@atas
kalo offline pake yg txt udah cukup

ALL PACKETVER 9

Edit:
Nanti update exe ke packetver 23 buat sakexe yg baru (kRO Sakexe 10-09-2008 ke atas)
 

mupan

TK A
Level 1
Nanya donk.. ni kenapa ya tiap kali jalanin Ro.exe apapun malah keluar tulisan kek gini..
Audio System Init Failed

gw baru instal ulang windows jadi vista black edition...
sebelumnya pk XP pro lancar lancar aja >< ( masa ga compitible se RO nya??)
 

Slammer

PAUD
Level 1
udah install semua drivernya belum?
kalau sudah kemungkinan kesalahan padahal vista black editionnya.

buat vodka tolong upload server versi terbaru [13250]++.
kalau versi itu masih banyak yang kurang datanya,
kalau versi [13250] sudah termasuk versi WoE 2nd+mercant

maap saya belum lihat data server anda.
jadi kalau ada perkataaan saya yang salah tolong maafkan.
 

VodkaMartini

1 SMP
Level 2
@Slammer & ugah
kalian kan saya sudah beri tutor mengcompile sendiri, hosting saya lagi aneh, jadi gak bisa upload macem2 dulu dan net juga agak lemot. sering2 lah baca tutor, kayaknya saya jadi moderator tutor yg baca cuma beberapa orang aja...
kebiasaan jelek orang indo => nunggu orang lain kerjain baru nikmati hasil.
lagian bisa download di http://sacredangelro.com/svn kan?
kalo memang mau nunggu besok saya kelarin pagi2... n untuk exe baru saya gak bisa kasih dulu soalnya XRay yg baru masih ngebug tunggu release tanggal 25 oct. dan exe latest kRO menggunakan packet baru (PACKETVER23) yg harus edit source, bagian ini modifikasi sendiri, belum ditambahin oleh tim eAthena.

dan peringatan buat kalian, saya udah kasih tulisan di halaman pertama 'dengan resiko update lama' ya tanggung lah sendiri kalo memang mau pake packet saya.
 

Akbare

4 SD
Level 2
(PACKETVER23) ya??

^
apa tuh yang di ubah??apakah ada yg beda?? :bolakbalik:
kalau pakai itu mesti ganti revision server yah cc???
 

VodkaMartini

1 SMP
Level 2
@Akbare
PACKETVER 23 itu untuk exe akhir september sampe sekarang.
ada 2 packet yg ditambahin gravity...

^
SVN 13k+ itu setnya di save/account.txt setelah
Code:
a@a.com
ada angka 0 itu adalah LV GM.
ada keterangannya di atas.

Sori release server telat lg gak boleh pake net dirumah, berharap aja minggu ini gw boleh pake Rev 1327X ato Rev 1328X.
 

VodkaMartini

1 SMP
Level 2
What's New?
[-]Release SVN 13304 TXT/SQL [Stable/Trunk]
[-]Link Full Data v3 R25
[-]Sakexe 2008-10-15a

Semua Link Local... (IIX)

Mohon Maaf telat bgt releasenya baru bisa OL... (silahkan lihat halaman pertama.)
 

draide

PAUD
Level 1
cc Vodka,

Wa bawa pertanyaan temen yang belajar bwat PS RO, maaf klo pertanyaannya oot banget :

1. Dari sekian itu, file2 mana yang harus didownload buat pemula? Apakah semuanya? Bisa tolong anda sebutkan, yang mana saja yang harus di DL?

2. Antivirus buat server yang harus ada adalah NOD32? Atau boleh lainnya?

3. Mengenai SQL, bagaimana ciri2 SQL, setahu saya pada SQL tidak diperkenankan adanya huruf ~"=: dll pada pembuatan nick?

4. Tentang masalah komputer, Komputer server itu pake komp pribadi atau komp dari ISP?

Maaf klo pertanyaannya keterlaluan, ini titipan dari teman saya. Sekian dan terima kasih.
 

VodkaMartini

1 SMP
Level 2
Jawab:
1. Untuk pemula lebih baik TXT, karena setupnya mudah dan database menggunakan TXT => lebih user friendly.
File yg harus didownload : SVN Trunk/Stable TXT, EXE yg sesuai dengan Packetver.

2. Boleh aja yg lainnya asal gak tabrakan systemnya.

3. SQL itu memiliki database SQL tentunya, dan aplikasi yg digunakan adalah MySQL, ini lebih rumit dari TXT (kalau mau belajar pasti bisa) dan fiturnya jauh lebih baik daripada TXT (TXT belum bisa mercenary system, dianggap unknown packet). Simbol ~"=: untuk nama baik TXT/SQL itu boleh tinggal di setup dibagian
Code:
// Set the letters/symbols that you want use with the 'char_name_option' option.
// Note: Don't add spaces unless you mean to add 'space' to the list.
char_name_letters: abcdefghijklmnopqrstuvwxyz ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ1234567890
jangan tambahkan spasi setelah angka 0, ingat tanpa spasi.
misal anda ingin sebuah char bisa menggunakan char @$|<|\/|.
tambahkan seperti ini:
char_name_letters: abcdefghijklmnopqrstuvwxyz ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ1234567890@$|<\/
4. Tentu saja komputer pribadi, kecuali anda pake jasa hosting yg menyediakan hosting game server, karena ISP hanya menyediakan Bandwidth internet aja.
kalo belom jelas silahkan tanya lagi.
 

crossmpg

PAUD
Level 1
Thanks udah mau share n diupdate terus, sekalian nanya ada tutor jalanin server yg SQL? biasanya make TXT, TXT kalo listrik padam database bisa rusak / kacau, harus backup database tiap hari, jadi kalo listrik padam ya roll back deh (terakhir make TXT kira2 1taun yg lalu ^^).
jadi di post halaman pertama yang harus didownload apa aja ya?
clientnya download di mana?
pake program SQL apa? mssql / mysql? yang versi berapa?
mau belajar set server sendiri, biasa beli jadi ^^
thanks buat yang mau bantu ^^
 

VodkaMartini

1 SMP
Level 2
halaman pertama itu isinya
Server (TXT/SQL) dan basic client (fulldata + sakexe yg udah di hex)
kalo SQL download yg trunk ato stable boleh2 aja ga masalah.
download exenya kalo mau buat custom XRay yg 07-02 ato Sakexe yg packet db23
pake mysql 5.
tutorial silahkan baca udah disediakan.
 

crossmpg

PAUD
Level 1
my sql 5 yang community atau enterprise <--- kok trial 30 hari?
ada link untuk download mysql yang udah dicr*ck?
thanks
 

crossmpg

PAUD
Level 1
@atas
oh iya di sana ada, thx ya, kurang teliti baca forumnya padahal dari halaman pertama udah ditulis.
@ts
di kompie saya udah ada mssql, perlu saya uninstal? trus clientnya download di mana? thanks.
 
Status
Not open for further replies.
Top