• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.

Bacaan & Tutor : Logika sistem kerja Always Pangya

Status
Not open for further replies.
M

Meldazquil

Guest
oh iya dah ngerti, thanks yah kk whitehat. newbie jadi terbantu dhe ^^
 

bulebulukan

PAUD
Banned
sory boz whiteHat gw numpang nanya :mellow: :mellow:

klo g salah di pangya versi 3.14 itu always pangya na kan cuma di ganti 198 menjadi 208 :) ;)

itu klo g salah 198 = C0 n 208 = D0 :) :)

tp gw dah coba C0 na gw ganti jd D0 tp tetep g bisa :wacko: :wacko:

004D1F47 value type na itu di ganti array of bytes pa 4 bytes :wacko: :wacko:
 

WhiteHat

TK B
Level 1
Jawabannya ada di paragraf ke-2 dari pertanyaan kk sendiri:
" ... di pangya versi 3.14 ... "

Sekarang bukannya udah 3.15 ?

Tinggal cari di mana letak command-nya , dan ubah dari C0 ke D0

:D
 

War**Angel

1 SD
Level 2
Tetep edan tutor na :D

Coba bahasa gw bisa sama kyk lu punya bro T__T

BTW, cara ini pake trainer lain dulu yah ?? bukan pemahaman sendiri ??
 

WhiteHat

TK B
Level 1
@Mopez

Ini cara aku n Eirynee nemu sendiri... Sejak sebelum Pangya masuk season 2.
Logiknya berangkat dari pengamatan: Pangya akan terjadi kalo slider bisa nempel tepat
di garis pangya... So, aku n Eirynee mulai dari cari posisi slider...

Awalnya pake speedhack dulu, karena slider terlalu cepat untuk bisa dicari value per-
gerakannya... So, cara ini pemahaman sendiri... Ragu ye ? ;)

Aku gak bakal bikin tutor panjang kalo bukan temuan sendiri...
(Inget tutorku o2jam khan ? yg always cool ?... masih ada yg punya ga ya ?...)

Untuk jamilah-nya, emang di nyit-nyit software gak ada ? Kalo mau sabar bntar, aku lgi
di jogja skarang... Tunggu selasa de, setelah balik ke jkt, ke depan kompi sendiri...

CMIIW like always.. ;)


@ Keitaro3660
Jujur, aku gak tau logic mencari GM mode... Aku waktu itu diberi tau cuman oleh Citizens...
Tapi yg dia beri tau code assembly-nya, yg terus aku modif cara pencariannya biar lebih
mudah...

GM Mode bisa apa aja ? Wew, bukannya udah banyak yg ngebahas ?
- Always Pangya
- Always Power bisa kapan pun
- Maximum Spin dan curve (30.00)
- Angin gak pengaruh
- Tanah miring gak pengaruh

I think that's all...

@Sephia
Klo yg dimaksud fake HIO, aku gak tau ya... Aku blom pernah coba..
Agak ngeri karena kurang 'alami'...

Tapi kalo yg dimaksud Force-Hole-In (gak harus hio laa...), itu masih
bisa...


CMIIW like always... ;)
 
V

vivi

Guest
Wah2 jelas bner tutor2nya whitehat hehehe

"Tanah miring gak pengaruh"
ad yg tau kah logicnya yg ini gmn?
pake item kah?
hehehe
 

WhiteHat

TK B
Level 1
to: vivi
"Tanah miring gak pengaruh" yg dimaksud disitu hanya penjelasan
bahwa GM Mode mencakup hal itu...

Jadi, kalo kita pake GM mode, maka kita tidak perlu memperdulikan
kemiringan tanah, karena bola akan melayang lurus seolah tanah
tempat bola dipukul adalah tanah datar...

CMIIW like always... :D
 

chrone

PAUD
Level 1
tutor yang bagus, biar kucoba praktekkan ya, kalo yang 3.14 ubah string doang sih bisa...
mo coba dari awal lagi nih... mohon doa restu.... ehhehe...
 

WhiteHat

TK B
Level 1
Amigo Amigo Amigo....

GM mode adalah game master mode
GM mode adalah BUKAN god mode...

Understand Amigo ? :rolleyes:

(ooT juga gara" si Ade)

<_<
 

SePhi4

PAUD
Level 1
GM mode adalah Gak MasTeR Mode
Gatom Mode
Galak Mode
Gentar Mode
Gila Mode
GiGi Mhitehat (m jadi W)
 

SePhi4

PAUD
Level 1
kk whitehat.......
klo dulu kan pas versi 3.14 aq pake artmoney
search 184 truz jadi address yang ada D nya jadiin 200
Klo sekarang lebi singkat na yang mana yang diubah?????
address na yang hurup ketemu awal na apa?????
 

WhiteHat

TK B
Level 1
Heran loh ... sedikitnya 2 orang sudah bilang klo yg dirubah 184 jadi 200...
Padahal di tutor, aku tulis ini:

Penerapan hacking Always Pangya (ver 3.13a):

  • [*]Jalankan pangya, bypass hackshield-nya
    [*]Jalankan program memory-scanner (MHS, CheatEngine, TSearch, Artmoney, dll)
    [*]Masukkan kedalam tabelnya alamat 004D1F49, berikan tipe datanya integer 1 byte
    [*]kalo pada step ini benar, maka value yg muncul seharusnya 192 (hexa C0)
    [*]ganti value ini dengan 208 (hexa D0)
    [*]...DONE!...
Jadi perubahan value adalah dari 192 (0xC0) ke 208 (0xD0)...
(bukan 184 jadi 200 spt yg dibilang...)

Cuman, sejak versi 3.15b alamatnya sudah bukan 004D1F49...
Dan bisa jadi juga bahwa value yg harus dirubah sudah bukan
192 lagi .... (aku blom smpet coba 3.15b)

Silakan dicari, dgn membaca ulang tutor yg bagian 3 aja...
Ato pake aja trainer dari kk diNyo, yg katanya sudah termasuk
always pangya ini...


Always CMIIW ... :wacko:
 

ridha00

Belum Sekolah
Level 1
kk white hat.. Itu jamilah versi DOS yang mana ya??

Jamilah 1.2.1 bukan. Soal na waktu aku coba masuk ke pangya.. HackShield bereaksi tuh. :p
Tuh MHS ama CheatEngine di hide bukan??

Trus di MemoryHacking.com sekarang kan MHS#25 bukan MHS#24.. Bisa apa gunain MHS#25
 
Status
Not open for further replies.
Top