• Silahkan bergabung dengan chat kami di Telegram group kami di N3Forum - https://t.me/n3forum
  • Welcome to the Nyit-Nyit.Net - N3 forum! This is a forum where offline-online gamers, programmers and reverser community can share, learn, communicate and interact, offer services, sell and buy game mods, hacks, cracks and cheats related, including for iOS and Android.

    If you're a pro-gamer or a programmer or a reverser, we would like to invite you to Sign Up and Log In on our website. Make sure to read the rules and abide by it, to ensure a fair and enjoyable user experience for everyone.

Bacaan & Tutor : Logika sistem kerja Always Pangya

Status
Not open for further replies.

alcapone

PAUD
Level 1
mod gimana lagi nih? dah mentok sampe ketemu slider 1 sama slider 2 doank dah gitu binun debug tuh gimana @[email protected] bisa kasih pencerahan dikid buat lanjutannya mencari always pangya? ni pake thunder engine neh mod sekedar informasi, bis kalo ternyata ga bisa kan yah cape dey LoL :D

oh iyah baru tadi coba lagi saya test ganti valuenya dan alhasil barnya sich balik ke impact point walau klik di mana aja tapi hasilnya tetep bad tuh. mohon pencerahannya lagi yah buat mods and seniors. danke ^_~
 

1642EQ

Sub Mod Pangya
Level 4
mod gimana lagi nih? dah mentok sampe ketemu slider 1 sama slider 2 doank dah gitu binun debug tuh gimana @[email protected] bisa kasih pencerahan dikid buat lanjutannya mencari always pangya? ni pake thunder engine neh mod sekedar informasi, bis kalo ternyata ga bisa kan yah cape dey LoL :D

oh iyah baru tadi coba lagi saya test ganti valuenya dan alhasil barnya sich balik ke impact point walau klik di mana aja tapi hasilnya tetep bad tuh. mohon pencerahannya lagi yah buat mods and seniors. danke ^_~
value apa yg diganti? slider 1 ato slider 2? hasil tetap bad, karena valuenya berubah sesuai aslinya lagi.
bila menggunakan pointer, perubahan value harus dilakukan setelah bunyi ting pertama. alias setelah
value power terinput. bila perubahan value dilakukan sebelum ting pertama, maka bar akan ketarik ke
impact pangya, namun input power masih 0, jadi percuma..

regards
1642EQ
 

1642EQ

Sub Mod Pangya
Level 4
yg diganti value ke 2. kl pointer masih bingung caranya, ajarin boleh ga kaka? he he he...
kl untuk mencari address slider ikutin tutor nya om whitehat aja diatas.
kl untuk di albatross18 ini, masih sama offset pointernya ^^.
jadi silakan mencoba..

regards
1642EQ
 

loeloe

PAUD
Level 1
cari pointer masih lieur nih kaka mod :wacko: masih perlu bimbingan neh kl buat pointer ha ha ha... btw pake thunder bisa debug ga ya?
 

loeloe

PAUD
Level 1
hahaha saia malah ga brani setting apa deh abis bener ga ngerti computer sich cm dikid banget ngertinya =
 

saras

PAUD
Level 1
@rakata
om budi tiu value dan code asm nya masih sama gak?
masa saya cari assembly code dari - MOV ECX, DWORD PTR [EAX+C0]
kok g ketemu. duh gimana nihhhhhh, tuuuuuuuooolong :bolakbalik:
cari lagi ah :ngacir:
 

1642EQ

Sub Mod Pangya
Level 4
@rakata
om budi tiu value dan code asm nya masih sama gak?
masa saya cari assembly code dari - MOV ECX, DWORD PTR [EAX+C0]
kok g ketemu. duh gimana nihhhhhh, tuuuuuuuooolong :bolakbalik:
cari lagi ah :ngacir:
yap masih. carinya pake HEX-nya aja, jgn pakeASM.
karena gaya penulisan interpretasi debugger bisa saja tidak sama.

regards
1642EQ
 

saras

PAUD
Level 1
@^
di cari addreesnya dimananya om. pas di browse memory, apa di enginenya.
oiya jarak antara address yg sma om whitehat sma yang sekarang loncat berapa om?kan gampang tinggal di tambahin pke calculator. bisnya stuck bgt ni. :hilarious:
 

1642EQ

Sub Mod Pangya
Level 4
@^
di cari addreesnya dimananya om. pas di browse memory, apa di enginenya.
oiya jarak antara address yg sma om whitehat sma yang sekarang loncat berapa om?kan gampang tinggal di tambahin pke calculator. bisnya stuck bgt ni. :hilarious:
kl pake browse memory itu langkah terakhir.. harus pake mata soalnya..
pake search nya aja engine aja. mau pake 4 bytes bisa, mau pake array bisa..
pake array aja dulu. HEX yah jgn lupa.

loncatnya ga hapal aku ^^. tak ada istilah loncat2 disini.
ilustrasinya ke meja makan aja. kira2 piring dan sendok diletakkan dimana?
pasti dipinggir2 kan depan kursi orang duduk. kenapa? karena memang disitu
seharusnya. seperti always pangya ini, letaknya harus disekitar2 situ aja memang.

NB:
"mudah2an bermanfaat" dan "moga2 bermanfaat"
kl kita search kalimat 1 menggunakan string kalimat 2 sudah pasti tidak akan
ketemu kan? pdhal artinya sama saja. ilustrasi ini harusnya membantu
pertanyaan kamu sebelumnya.

regards
1642EQ
 

saras

PAUD
Level 1
@budiutama
om yang di cari ini bukan 8B88C0000000
sory nih makin dalem aja nanya nya, coze mentok bgt nih aku :smiley_beer:
 

saras

PAUD
Level 1
@^
udah saya coba search pke aray of byte sma 4 byte 8B88C0000000
kok g ketemua yah duh gmn ni yah :bolakbalik:
 

1642EQ

Sub Mod Pangya
Level 4
@^
udah saya coba search pke aray of byte sma 4 byte 8B88C0000000
kok g ketemua yah duh gmn ni yah :bolakbalik:
coba km scan yg sudah pasti ada.
pasti ga akan ketemu juga.

scannya pas GG loading.

regards
1642EQ
 

saras

PAUD
Level 1
@^
om kok ke detek yah pass maenin address di sini
udah bisa always pangya saya :hilarious:
ini kedeteck kenapa om?
oiya kok slidernya g keseret ke pangya impact position?
tanks untuk smuanya ya om, saya senang sekali
 

1642EQ

Sub Mod Pangya
Level 4
@^
om kok ke detek yah pass maenin address di sini
udah bisa always pangya saya :hilarious:
ini kedeteck kenapa om?
oiya kok slidernya g keseret ke pangya impact position?
tanks untuk smuanya ya om, saya senang sekali
ga keseret soalnya di practice ga ada pengecekan lagi kita pangya ato tidak.
kl mau keseret di practice bisa aja koq. dari tutor ini juga bisa.

kenapa kedetect.. silakan cari jawabannya..
sudah saya post koq lebih dahulu jawabannya..

regards
1642EQ
 

saras

PAUD
Level 1
ow karna address di sekitar region itu udah di protect yah sma gg?
kan engine yang skarang udah bypass pemprotect image, apa saya salah settingannya?
adakah solusinya
 
Status
Not open for further replies.
Top